شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Thu 11 Dec 2025 الساعة: 10:49 PM


اخر بحث





- [ دليل دبي الامارات ] هوليداي إن إكسبريس دبي ... دبي
- [ حياة الرسول والصحابة ] متى توفي موسى بن النصير
- أفضل خلطة لإزالة التجاعيد تحت العين
- مارسيليا
- [ علاقات أسرية ] كيف تختار الزوجة الصالحة
- [ مؤسسات البحرين ] بروموشن لبيع قطع الأداء بالتجزئة ... المنطقة الشمالية
- [ حكم ] حكم جميلة عن الأمل .. 35 عبارة عن الأمل والتفاؤل في الحياة
- [ مقاولات و مقاولات عامة قطر ] موتن للمقاولات
- [ دليل أبوظبي الامارات ] مركز صحة للفحص من المركبة – الكورنيش ... أبوظبي
- فقاقيع ماء على يد طفلي عمرو سنتين بالليل عند الصباح تختفي | الموسوعة الطبية

[ 65- مكانة صلاة العصر:[ مسلم: 1378] ] عن أبي بصرة الغفاري ـ رضي الله عنه ـ قال : صلى بنا رسول الله ـ صلى الله عليه وسلم ـ العصر بالمخمص ، فقال : " إن هذه الصلاة عرضت على من كان قبلكم فضيعوها، فمن حافظ عليها كان له أجره مرتين، ولا صلاة بعدها حتى يطلع الشاهد "، والشاهد النجم .

تم النشر اليوم 11-12-2025 | [ 65- مكانة صلاة العصر:[ مسلم: 1378] ] عن أبي بصرة الغفاري ـ رضي الله عنه ـ قال : صلى بنا رسول الله ـ صلى الله عليه وسلم ـ العصر بالمخمص ، فقال : " إن هذه الصلاة عرضت على من كان قبلكم فضيعوها، فمن حافظ عليها كان له أجره مرتين، ولا صلاة بعدها حتى يطلع الشاهد "، والشاهد النجم .
[ 65- مكانة صلاة العصر:[ مسلم: 1378] ] عن أبي بصرة الغفاري ـ رضي الله عنه ـ قال : صلى بنا رسول الله ـ صلى الله عليه وسلم ـ العصر بالمخمص ، فقال : " إن هذه الصلاة عرضت على من كان قبلكم فضيعوها، فمن حافظ عليها كان له أجره مرتين، ولا صلاة بعدها حتى يطلع الشاهد "، والشاهد النجم . تم النشر اليوم [dadate] | عن أبي بصرة الغفاري ـ رضي الله عنه ـ قال : صلى بنا رسول الله ـ صلى الله عليه وسلم ـ العصر بالمخمص ، فقال : " إن هذه الصلاة عرضت على من كان قبلكم فضيعوها، فمن حافظ عليها كان له أجره مرتين، ولا صلاة بعدها حتى يطلع الشاهد "، والشاهد النجم .

شاركنا رأيك