شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 06 Dec 2025 الساعة: 10:38 PM


اخر بحث





- [ تعرٌف على ] إعادة تفاوض المملكة المتحدة بشأن عضويتها في الاتحاد الأوروبي 2015-2016
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] مؤسسة الهمة العقارية ... صامطه ... منطقة جازان
- تعرٌف على ... فيصل عبدالمحسن الخترش | مشاهير
- [ مبيعات وخدمات تأجير السعودية ] الزيد للتسويق العقارى
- معلومات عامة عن دواء باروكستين لعلاج القلق
- [ تعرٌف على ] تل الضبعة
- [ مؤسسات البحرين ] بوتيك بنت الدانة ... المنطقة الشمالية
- استشراب انجذابي الاستعمالات
- [ تعرٌف على ] المعلومات النووية وخدمة الموارد
- تعرف علي ألبير تحومي | مشاهير

[ باب آداب المجلس والجليستطريز رياض الصالحين ] عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: «ما من قوم يقومون من مجلس لا يذكرون الله تعالى فيه، إلا قاموا عن مثل جيفة حمار، وكان لهم حسرة» . رواه أبو داود بإسناد صحيح. ---------------- وذكر جيفة الحمار زيادة في التنفير، وإيماء إلى أن تارك الذكر بمثابة الحمار المضروب به المثل في البلادة، إذ غفل بما هو فيه من الترهات، ولذائذ المحاورات عن ذكر رب الأرض والسماوات.

تم النشر اليوم 06-12-2025 | [ باب آداب المجلس والجليستطريز رياض الصالحين ] عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: «ما من قوم يقومون من مجلس لا يذكرون الله تعالى فيه، إلا قاموا عن مثل جيفة حمار، وكان لهم حسرة» . رواه أبو داود بإسناد صحيح. ---------------- وذكر جيفة الحمار زيادة في التنفير، وإيماء إلى أن تارك الذكر بمثابة الحمار المضروب به المثل في البلادة، إذ غفل بما هو فيه من الترهات، ولذائذ المحاورات عن ذكر رب الأرض والسماوات.
[ باب آداب المجلس والجليستطريز رياض الصالحين ] عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: «ما من قوم يقومون من مجلس لا يذكرون الله تعالى فيه، إلا قاموا عن مثل جيفة حمار، وكان لهم حسرة» . رواه أبو داود بإسناد صحيح. ---------------- وذكر جيفة الحمار زيادة في التنفير، وإيماء إلى أن تارك الذكر بمثابة الحمار المضروب به المثل في البلادة، إذ غفل بما هو فيه من الترهات، ولذائذ المحاورات عن ذكر رب الأرض والسماوات. تم النشر اليوم [dadate] | عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: «ما من قوم يقومون من مجلس لا يذكرون الله تعالى فيه، إلا قاموا عن مثل جيفة حمار، وكان لهم حسرة» . رواه أبو داود بإسناد صحيح. ---------------- وذكر جيفة الحمار زيادة في التنفير، وإيماء إلى أن تارك الذكر بمثابة الحمار المضروب به المثل في البلادة، إذ غفل بما هو فيه من الترهات، ولذائذ المحاورات عن ذكر رب الأرض والسماوات.

شاركنا رأيك