شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 15 Dec 2025 الساعة: 03:49 PM


اخر بحث





- [ دليل الشارقة الامارات ] مخبز النصير ... الشارقة
- [ حكمــــــة ] قال ابن هبيرة: "النفس المؤمنة إن لم تكسب في إيمانها خيرا حتى طلعت الشمس من مغربها لم ينفعها ما تكسبه.
- [ شركات الحديد المشغول قطر ] ستايل درابزين للمعادن - style drabzin for metals ... الدوحة
- [ تسوق وملابس الامارات ] ماس الإمارات ... دبي
- [ تسوق وملابس الامارات ] محل رولا لكوي الملابس ... أبوظبي
- [ تعرٌف على ] كوستا للرحلات البحرية
- [ شركات مقاولات السعودية ] مؤسسة مها عسير للمقاولات ... بيشة ... عسير
- [ دليل الشارقة الامارات ] الأميرة للتجميل واللياقة ... الشارقة
- [ مطاعم السعودية ] مطعم باب الكاتم
- د. رغد القيسي: تقنية إزالة الشعر بالليزر أمان ودقة وسرعة

[ أزياء وملابس ] إزالة السوبر جلو عن الملابس

تم النشر اليوم 15-12-2025 | [ أزياء وملابس ] إزالة السوبر جلو عن الملابس
[ أزياء وملابس ] إزالة السوبر جلو عن الملابس تم النشر اليوم [dadate] | إزالة السوبر جلو عن الملابس

مبيض الملابس

يُمكن إزالة السوبر جلو عن الملابس من خلال استخدام مبيض الملابس، من خلال غمر قطعة الملابس بالمياه الباردة مع الحذر بعدم استعمال المياه الساخنة، ثم يتم تذويب مسحوق التبييض بالماء وتركها لكي تُنقع لمدة ثمانية ساعات على الأقل، ثم يتم شطف الملابس وغسلها بالطريقة المعتادة، وتُكرر العملية لحين إزالة جميع آثار السوبر جلو عن الملابس.

التجميد

يُمكن إزالة السوبر جلو عن الملابس من خلال استعمال سكين أو حافة بطاقة بلاستيكية لإزالة أكبر كمية ممكنة، ويكون ذلك بعد وضع القطعة المُتسخة في الفريزر لمدة ليلة كاملة، ثم يتم غسلها بالطريقة المعتادة.

المكواة

يُمكن إزالة السوبر جلو الجاف عن الملابس من خلال اتباع طريقة المكواة التي ستعمل على نقل بٌقعة السوبر جلو من قطعة إلى أخرى عن طريق اتباع الخطوات التالية: تحضير طاولة الكي من خلال تغطيتها بقطعة قماش قديمة. وضع الجزء المُتسخ بالسوبر جلو تحت قطعة القماش بشكل مباشر. تسخين المكواة ثم وضعها على قطعة الملابس لمدة تتراوح بين 10-20 ثانية فقط، وتجدر الإشارة إلى عدم استعمال مكوى البخار في هذه الطريقة. إزالة المكواة من على القطعة ثم التحقق من النتائج. الاستمرار بالكي حتى يتم التخلص من جميع أجزاء بقعة السوبر جلو عن الملابس.

الأسيتون

يُمكن إزالة السوبر جلو عن الملابس من خلال تركها تجف تماماً ثم يتم غمر قطعة قطنية بمزيل طلاء الأظافر ( الأسيتون) ثم يتم وضعها على القطعة والتخلص من آثار الغراء، أو يُمكن إزالة السوبر جلو باستعمال أداة حادة ثم يتم غمر جزء الملابس المُلطخ بالسوبر جلو بالأسيتون مع تجنُّب الأجزاء الأخرى، ثم فركها جيداً للتخلص من أية آثار مُتبقية ثم تُغسل قطعة الملابس بالطريقة المعتادة.

شاركنا رأيك