شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 08 Dec 2025 الساعة: 12:07 PM


اخر بحث





- هزارة
- [ شركات الفنادق والاجنحة الفندقية قطر ] فندق هوريزين الخليج gulf horizon hotel ... الدوحة
- وظائف خالية لدى المظلوم للتجارة والتوكيلات ..وظائف مصر
- [ مؤسسات البحرين ] شركة ياج الخليج للاستشارات التوظيفية ذ.م.م ... المنطقة الشمالية
- [ دليل دبي الامارات ] زى شور ... دبي
- [ علوم ] 4 من أهم أقسام علم الأنثروبولوجيا .. تعرف عليها
- [ مطاعم السعودية ] مطعم تندورى
- [ مؤسسات البحرين ] وي ون مارت ذ.م.م ... منامة
- [ تأجير سيارات الامارات ] دار المدينة التاجير السيارات
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] وليد ابراهيم الحبيب شيحاني ... المدينه المنوره ... منطقة المدينة المنورة

[ جماع تفسير النصيحة تعظيم قدر الصلاة - محمد بن نصر المروزى ] روي عن الحسن رضي الله، عنه أن رجلا، سأله فقال: العبد إذا تاب من الذنب أيغفر له ؟ قال : نعم، قال : فيمحوه الله عنه، قال : لا والله حتى يوقفه عليه، ويسائله عنه، ثم بكى الحسن فقال : لو لم يبك العبد إلا للحياء من الله تعالى لكان ينبغي له أن يبكي .

تم النشر اليوم 08-12-2025 | [ جماع تفسير النصيحة تعظيم قدر الصلاة - محمد بن نصر المروزى ] روي عن الحسن رضي الله، عنه أن رجلا، سأله فقال: العبد إذا تاب من الذنب أيغفر له ؟ قال : نعم، قال : فيمحوه الله عنه، قال : لا والله حتى يوقفه عليه، ويسائله عنه، ثم بكى الحسن فقال : لو لم يبك العبد إلا للحياء من الله تعالى لكان ينبغي له أن يبكي .
[ جماع تفسير النصيحة تعظيم قدر الصلاة - محمد بن نصر المروزى ] روي عن الحسن رضي الله، عنه أن رجلا، سأله فقال: العبد إذا تاب من الذنب أيغفر له ؟ قال : نعم، قال : فيمحوه الله عنه، قال : لا والله حتى يوقفه عليه، ويسائله عنه، ثم بكى الحسن فقال : لو لم يبك العبد إلا للحياء من الله تعالى لكان ينبغي له أن يبكي . تم النشر اليوم [dadate] | روي عن الحسن رضي الله، عنه أن رجلا، سأله فقال: العبد إذا تاب من الذنب أيغفر له ؟ قال : نعم، قال : فيمحوه الله عنه، قال : لا والله حتى يوقفه عليه، ويسائله عنه، ثم بكى الحسن فقال : لو لم يبك العبد إلا للحياء من الله تعالى لكان ينبغي له أن يبكي .

شاركنا رأيك