شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Wed 10 Dec 2025 الساعة: 03:42 AM


اخر بحث





- | الموسوعة الطبية
- [ مؤسسات البحرين ] حوراء سعيد ملا علي عبدالله ... المنطقة الجنوبية
- [ تغذية الطفل ] 6 طرق لتحضير طعام طفلك في المنزل
- [ تعرٌف على ] الغيشة
- [ تعرٌف على ] جامعة الفرات الأوسط التقنية
- [ دليل أبوظبي الامارات ] بنك رأس الخيمة ... أبوظبي
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] أضواء محمد جابر آل الغبشه ... جدة ... منطقة مكة المكرمة
- [ علماء ] 3 علماء أسهموا في الميكانيكا .. العلم الذي يفسر حركة الأجسام على كوكب الأرض وفي الفضاء
- [ رقم هاتف ] كراج تل مرعب لتصليح السيارات و العنوان بالشارقة
- [ دليل دبي الامارات ] مسجد عبد الخالق قرقاش ... دبي

[ آية ] ﴿ إِنَّ ٱلَّذِينَ ٱرْتَدُّوا۟ عَلَىٰٓ أَدْبَٰرِهِم مِّنۢ بَعْدِ مَا تَبَيَّنَ لَهُمُ ٱلْهُدَى ۙ ٱلشَّيْطَٰنُ سَوَّلَ لَهُمْ وَأَمْلَىٰ لَهُمْ ﴾ [ سورة محمد آية:﴿٢٥﴾ ]يخبر تعالى عن حالة المرتدين عن الهدى والإيمان على أعقابهم إلى الضلال والكفران؛ ذلك لا عن دليل دلهم ولا برهان، وإنما هو تسويل من عدوهم الشيطان وتزيين لهم، وإملاء منه لهم. السعدي:789.

تم النشر اليوم 10-12-2025 | [ آية ] ﴿ إِنَّ ٱلَّذِينَ ٱرْتَدُّوا۟ عَلَىٰٓ أَدْبَٰرِهِم مِّنۢ بَعْدِ مَا تَبَيَّنَ لَهُمُ ٱلْهُدَى ۙ ٱلشَّيْطَٰنُ سَوَّلَ لَهُمْ وَأَمْلَىٰ لَهُمْ ﴾ [ سورة محمد آية:﴿٢٥﴾ ]يخبر تعالى عن حالة المرتدين عن الهدى والإيمان على أعقابهم إلى الضلال والكفران؛ ذلك لا عن دليل دلهم ولا برهان، وإنما هو تسويل من عدوهم الشيطان وتزيين لهم، وإملاء منه لهم. السعدي:789.
[ آية ] ﴿ إِنَّ ٱلَّذِينَ ٱرْتَدُّوا۟ عَلَىٰٓ أَدْبَٰرِهِم مِّنۢ بَعْدِ مَا تَبَيَّنَ لَهُمُ ٱلْهُدَى ۙ ٱلشَّيْطَٰنُ سَوَّلَ لَهُمْ وَأَمْلَىٰ لَهُمْ ﴾ [ سورة محمد آية:﴿٢٥﴾ ]يخبر تعالى عن حالة المرتدين عن الهدى والإيمان على أعقابهم إلى الضلال والكفران؛ ذلك لا عن دليل دلهم ولا برهان، وإنما هو تسويل من عدوهم الشيطان وتزيين لهم، وإملاء منه لهم. السعدي:789. تم النشر اليوم [dadate] | ﴿ إِنَّ ٱلَّذِينَ ٱرْتَدُّوا۟ عَلَىٰٓ أَدْبَٰرِهِم مِّنۢ بَعْدِ مَا تَبَيَّنَ لَهُمُ ٱلْهُدَى ۙ ٱلشَّيْطَٰنُ سَوَّلَ لَهُمْ وَأَمْلَىٰ لَهُمْ ﴾ [ سورة محمد آية:﴿٢٥﴾ ]يخبر تعالى عن حالة المرتدين عن الهدى والإيمان على أعقابهم إلى الضلال والكفران؛ ذلك لا عن دليل دلهم ولا برهان، وإنما هو تسويل من عدوهم الشيطان وتزيين لهم، وإملاء منه لهم. السعدي:789.

شاركنا رأيك