شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Wed 10 Dec 2025 الساعة: 05:02 PM


اخر بحث





- [ تعرٌف على ] العلاقات السويدية اللاتفية
- [ مؤسسات البحرين ] راسيل للتركيبات إلانشائية ... منامة
- [ أشعار حب ] شعر حب وشوق
- | الموسوعة الطبية
- [ حكمــــــة ] "فقالوا ربنا هب لنا من لدنك رحمة"عبودية ظاهرة..!"وربطنا على قلوبهم"عبودية باطنة..!"إنهم إن يظهروا عليكم يرجموكم أو يعيدوكم في ملتهم"فهم للواقع وفقه واقع المرحلة وموازنات القوة بها..!...عوامل تبديل الواقع وتغيير العالم..!
- عندي اخت عمره 5 سنوات منذ 7 شهور تعاني من الم في البطن ولم تستطيع تفطر والعشاء ا ذا شبعت تتقئ | الموسوعة الطبية
- [ أدعية - الجزء الثالث ] كيفية الدعاء للميت
- [ نقص الفيتامينات والمعادن ] 9 من أعراض نقص الحديد
- | الموسوعة الطبية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] عبدالله موفي عبدالمحسن الدوسري ... الخرج ... منطقة الرياض

[ من صلى ركعتين مقبلاً بقلبه وجبت له الجنةتفسير ابن كثير ج2/ص30 ] * عن عقبة بن عامر قال كانت علينا رعاية الإبل فجاءت نوبتي فروحتها بعشي فأدركت رسول الله صلى الله عليه وسلم قائما يحدث الناس فأدركت من قوله :ما من مسلم يتوضأ فيحسن وضوءه ثم يقوم فيصلي ركعتين مقبلا عليهما بقلبه ووجهه إلا وجبت له الجنة قال قلت ما أجود هذه فإذا قائل بين يدي يقول التي قبلها أجود منها فنظرت فإذا عمر رضي الله عنه فقال إني قد رأيتك جئت آنفا قال ما منكم من أحد يتوضأ فيبلغ أو فيسبغ الوضوء يقول أشهد أن لا إله إلا الله وأن محمدا عبده ورسوله إلا فتحت له أبواب الجنة الثمانية يدخل من أيها شاء (لفظ مسلم).

تم النشر اليوم 10-12-2025 | [ من صلى ركعتين مقبلاً بقلبه وجبت له الجنةتفسير ابن كثير ج2/ص30 ] * عن عقبة بن عامر قال كانت علينا رعاية الإبل فجاءت نوبتي فروحتها بعشي فأدركت رسول الله صلى الله عليه وسلم قائما يحدث الناس فأدركت من قوله :ما من مسلم يتوضأ فيحسن وضوءه ثم يقوم فيصلي ركعتين مقبلا عليهما بقلبه ووجهه إلا وجبت له الجنة قال قلت ما أجود هذه فإذا قائل بين يدي يقول التي قبلها أجود منها فنظرت فإذا عمر رضي الله عنه فقال إني قد رأيتك جئت آنفا قال ما منكم من أحد يتوضأ فيبلغ أو فيسبغ الوضوء يقول أشهد أن لا إله إلا الله وأن محمدا عبده ورسوله إلا فتحت له أبواب الجنة الثمانية يدخل من أيها شاء (لفظ مسلم).
[ من صلى ركعتين مقبلاً بقلبه وجبت له الجنةتفسير ابن كثير ج2/ص30 ] * عن عقبة بن عامر قال كانت علينا رعاية الإبل فجاءت نوبتي فروحتها بعشي فأدركت رسول الله صلى الله عليه وسلم قائما يحدث الناس فأدركت من قوله :ما من مسلم يتوضأ فيحسن وضوءه ثم يقوم فيصلي ركعتين مقبلا عليهما بقلبه ووجهه إلا وجبت له الجنة قال قلت ما أجود هذه فإذا قائل بين يدي يقول التي قبلها أجود منها فنظرت فإذا عمر رضي الله عنه فقال إني قد رأيتك جئت آنفا قال ما منكم من أحد يتوضأ فيبلغ أو فيسبغ الوضوء يقول أشهد أن لا إله إلا الله وأن محمدا عبده ورسوله إلا فتحت له أبواب الجنة الثمانية يدخل من أيها شاء (لفظ مسلم). تم النشر اليوم [dadate] | * عن عقبة بن عامر قال كانت علينا رعاية الإبل فجاءت نوبتي فروحتها بعشي فأدركت رسول الله صلى الله عليه وسلم قائما يحدث الناس فأدركت من قوله :ما من مسلم يتوضأ فيحسن وضوءه ثم يقوم فيصلي ركعتين مقبلا عليهما بقلبه ووجهه إلا وجبت له الجنة قال قلت ما أجود هذه فإذا قائل بين يدي يقول التي قبلها أجود منها فنظرت فإذا عمر رضي الله عنه فقال إني قد رأيتك جئت آنفا قال ما منكم من أحد يتوضأ فيبلغ أو فيسبغ الوضوء يقول أشهد أن لا إله إلا الله وأن محمدا عبده ورسوله إلا فتحت له أبواب الجنة الثمانية يدخل من أيها شاء (لفظ مسلم).

شاركنا رأيك