شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 06:18 PM


اخر بحث





- [ ظواهر طبيعية ] 4 معلومات هامة عن تسونامي
- [ تعرٌف على ] بياتريس هيكس
- [ تعرٌف على ] مخطوطات الكتاب المقدس
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] عبدالباقي عبدالرحمن احمد الباهي ... المدينه المنوره ... منطقة المدينة المنورة
- [ خذها قاعدة ] لوْ كنتُ أعلَمُ أَن الحُبَّ يقتلني, أعددتُ لي قبلَ أن ألقاكِ أكفانا. - بشار بن برد
- [ تعرٌف على ] عبد الحميد كشك
- أعاني من طنين في الأذنين يزداد بعد الأكل.. ما السبب؟
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] فهد بن سلطان بن عبدالهادي القحطاني ... الخبر ... المنطقة الشرقية
- [ تعرٌف على ] أونيونتا
- [ تعرٌف على ] حاكم عام نيوزيلندا

[ ضرورة انشغال اللسان بما ينفعناهكذا كان الصالحون - خالد عبد الرحمن الحسينان ] كم ضيعت من الأجور والحسنات يا عبد الله وأنت تجلس تتحدث في المجالس ولا تدري ما الذي تتفوه به، فلو عدلت إلى الذكر والاستغفار يا أخي لكان خيرا لك فلن يأخذ من وقتك إلا ثانيتين أو ثلاث ثوان، فلو أردت أن تزرع نخلة في هذه الدنيا كم ستأخذ منك من جهد ووقت وسقي وحفظ ورعاية ؟ ستظل سنة على أقل تقدير حتى تثمر، وربما لا تثمر، لكن في خلال ثلاث ثوان تحصل على نخلة في الجنة ساقها من ذهب هل جربت في المجلس أن تقول : سبحان الله وبحمده مائة مرة، ولن تأخذ من وقتك خمس دقائق .

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ ضرورة انشغال اللسان بما ينفعناهكذا كان الصالحون - خالد عبد الرحمن الحسينان ] كم ضيعت من الأجور والحسنات يا عبد الله وأنت تجلس تتحدث في المجالس ولا تدري ما الذي تتفوه به، فلو عدلت إلى الذكر والاستغفار يا أخي لكان خيرا لك فلن يأخذ من وقتك إلا ثانيتين أو ثلاث ثوان، فلو أردت أن تزرع نخلة في هذه الدنيا كم ستأخذ منك من جهد ووقت وسقي وحفظ ورعاية ؟ ستظل سنة على أقل تقدير حتى تثمر، وربما لا تثمر، لكن في خلال ثلاث ثوان تحصل على نخلة في الجنة ساقها من ذهب هل جربت في المجلس أن تقول : سبحان الله وبحمده مائة مرة، ولن تأخذ من وقتك خمس دقائق .
[ ضرورة انشغال اللسان بما ينفعناهكذا كان الصالحون - خالد عبد الرحمن الحسينان ] كم ضيعت من الأجور والحسنات يا عبد الله وأنت تجلس تتحدث في المجالس ولا تدري ما الذي تتفوه به، فلو عدلت إلى الذكر والاستغفار يا أخي لكان خيرا لك فلن يأخذ من وقتك إلا ثانيتين أو ثلاث ثوان، فلو أردت أن تزرع نخلة في هذه الدنيا كم ستأخذ منك من جهد ووقت وسقي وحفظ ورعاية ؟ ستظل سنة على أقل تقدير حتى تثمر، وربما لا تثمر، لكن في خلال ثلاث ثوان تحصل على نخلة في الجنة ساقها من ذهب هل جربت في المجلس أن تقول : سبحان الله وبحمده مائة مرة، ولن تأخذ من وقتك خمس دقائق . تم النشر اليوم [dadate] | كم ضيعت من الأجور والحسنات يا عبد الله وأنت تجلس تتحدث في المجالس ولا تدري ما الذي تتفوه به، فلو عدلت إلى الذكر والاستغفار يا أخي لكان خيرا لك فلن يأخذ من وقتك إلا ثانيتين أو ثلاث ثوان، فلو أردت أن تزرع نخلة في هذه الدنيا كم ستأخذ منك من جهد ووقت وسقي وحفظ ورعاية ؟ ستظل سنة على أقل تقدير حتى تثمر، وربما لا تثمر، لكن في خلال ثلاث ثوان تحصل على نخلة في الجنة ساقها من ذهب هل جربت في المجلس أن تقول : سبحان الله وبحمده مائة مرة، ولن تأخذ من وقتك خمس دقائق .

شاركنا رأيك