شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 06 Dec 2025 الساعة: 07:40 PM


اخر بحث





- [ أدباء وشعراء ] الشاعر البحتري
- ألم في أسفل الظهر.. هل من علاج سلوكي ودوائي لذلك؟
- باسم القاسم
- [ مواضيع طبية متفرقة ] 5 خلطات لعلاج البروستاتا بالعسل
- [ خذها قاعدة ] إن التعليم ليس حروف أبجدية وإنما أخلاق، فعلى الرغم من تحلل المجتمعات الغربية لكنها حافظت على أخلاقية التعليم وهو سبب نهضتها الفعلية فماذا عنا نحن؟. - علي إبراهيم الموسوي
- [ المعكرونة ] طريقة عمل معكرونة لسان العصفور
- [ تعرٌف على ] العلاقات السريلانكية السويسرية
- [رقم هاتف] عيادة الطبيب سوسان وليد انيس .. لبنان
- [ تعرٌف على ] قوة دفاع بليز
- [ تعرٌف على ] اقتصاد التعدين الإنجليزي في العصور الوسطى

[ حكمــــــة ] تأمل الحكمة البالغة في ليونة الارض مع يبسها فانها لو افرطت في اللين كالطين لم يستقر عليها بناء ولا حيوان ولا تمكنا من الانتفاع بها ولو افرطت في اليبس كالحجر لم يمكن حرثها ولا زرعها ولا شقها وفلحها ولا حفر عيونها ولا البناء عليها فنقصت عن يبس الحجارة وزادت على ليونة الطين فجاءت بتقدير فاطرها على احسن ما جاء عليه مهاد للحيوان من الاعتدال بين اللين واليبوسة فتهيأ عليها جميع المصالح .

تم النشر اليوم 06-12-2025 | [ حكمــــــة ] تأمل الحكمة البالغة في ليونة الارض مع يبسها فانها لو افرطت في اللين كالطين لم يستقر عليها بناء ولا حيوان ولا تمكنا من الانتفاع بها ولو افرطت في اليبس كالحجر لم يمكن حرثها ولا زرعها ولا شقها وفلحها ولا حفر عيونها ولا البناء عليها فنقصت عن يبس الحجارة وزادت على ليونة الطين فجاءت بتقدير فاطرها على احسن ما جاء عليه مهاد للحيوان من الاعتدال بين اللين واليبوسة فتهيأ عليها جميع المصالح .
[ حكمــــــة ] تأمل الحكمة البالغة في ليونة الارض مع يبسها فانها لو افرطت في اللين كالطين لم يستقر عليها بناء ولا حيوان ولا تمكنا من الانتفاع بها ولو افرطت في اليبس كالحجر لم يمكن حرثها ولا زرعها ولا شقها وفلحها ولا حفر عيونها ولا البناء عليها فنقصت عن يبس الحجارة وزادت على ليونة الطين فجاءت بتقدير فاطرها على احسن ما جاء عليه مهاد للحيوان من الاعتدال بين اللين واليبوسة فتهيأ عليها جميع المصالح . تم النشر اليوم [dadate] | تأمل الحكمة البالغة في ليونة الارض مع يبسها فانها لو افرطت في اللين كالطين لم يستقر عليها بناء ولا حيوان ولا تمكنا من الانتفاع بها ولو افرطت في اليبس كالحجر لم يمكن حرثها ولا زرعها ولا شقها وفلحها ولا حفر عيونها ولا البناء عليها فنقصت عن يبس الحجارة وزادت على ليونة الطين فجاءت بتقدير فاطرها على احسن ما جاء عليه مهاد للحيوان من الاعتدال بين اللين واليبوسة فتهيأ عليها جميع المصالح .

شاركنا رأيك