شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 06:44 PM


اخر بحث





- [ منوعات في الجمال والأناقة ] كيف تكون المرأة أنيقة
- طريقة عمل شوربة العدس التركية
-
- [ حكمــــــة ] عن الحسن قال : ما بسطت الدنيا لأحد إلا اغترارا . قيل لرجل من قريش : ما الزهد ؟ قال : والله ما هو بالتقشف ولا بخشونة للمطعم ولكنه طلق النفس عن محبوب الشهوة .
- أشهر حسابات سعوديات على انستقرام
- [ تعرٌف على ] بلعاء بن قيس الكناني
- [ تعرٌف على ] كافور (مركب كيميائي)
- داء موندور
- [ مطاعم السعودية ] كفتريا برتقال
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] احمد ابراهيم محمد الصبيحي ... الرياض ... منطقة الرياض

[ حكمــــــة ] عناية السلف بالقلب : قال أحمد بن أبي الحواريّ: قلت لأبي سليمان الداراني رحمه الله: إن فلانًا وفلانا لا يقَعان على قلبي(أي لا أجد في قلبي محبة لهما) قال: ولا على قلبي، ولكن لعلّنا أُتينا من قلبي وقلبك، فليس فينا خير، وليس نحبُّ الصالحين. [صفة الصفوة 4/447].

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ حكمــــــة ] عناية السلف بالقلب : قال أحمد بن أبي الحواريّ: قلت لأبي سليمان الداراني رحمه الله: إن فلانًا وفلانا لا يقَعان على قلبي(أي لا أجد في قلبي محبة لهما) قال: ولا على قلبي، ولكن لعلّنا أُتينا من قلبي وقلبك، فليس فينا خير، وليس نحبُّ الصالحين. [صفة الصفوة 4/447].
[ حكمــــــة ] عناية السلف بالقلب : قال أحمد بن أبي الحواريّ: قلت لأبي سليمان الداراني رحمه الله: إن فلانًا وفلانا لا يقَعان على قلبي(أي لا أجد في قلبي محبة لهما) قال: ولا على قلبي، ولكن لعلّنا أُتينا من قلبي وقلبك، فليس فينا خير، وليس نحبُّ الصالحين. [صفة الصفوة 4/447]. تم النشر اليوم [dadate] | عناية السلف بالقلب : قال أحمد بن أبي الحواريّ: قلت لأبي سليمان الداراني رحمه الله: إن فلانًا وفلانا لا يقَعان على قلبي(أي لا أجد في قلبي محبة لهما) قال: ولا على قلبي، ولكن لعلّنا أُتينا من قلبي وقلبك، فليس فينا خير، وليس نحبُّ الصالحين. [صفة الصفوة 4/447].

شاركنا رأيك