شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Wed 10 Dec 2025 الساعة: 06:29 AM


اخر بحث





[ حكمــــــة ] ( دعا عتبة الغلام ربه أن يهب له ثلاث خصال في دار الدنيا دعا ربه أن يمن عليه بصوت حزين ودمع غزير وطعام من غير تكلف فكان إذا قرأ بكى وأبكى وكانت دموعه جارية دهره وكان يأوي إلى منزله فيصيب قوته لا يدري من أين يأتيه )

تم النشر اليوم 10-12-2025 | [ حكمــــــة ] ( دعا عتبة الغلام ربه أن يهب له ثلاث خصال في دار الدنيا دعا ربه أن يمن عليه بصوت حزين ودمع غزير وطعام من غير تكلف فكان إذا قرأ بكى وأبكى وكانت دموعه جارية دهره وكان يأوي إلى منزله فيصيب قوته لا يدري من أين يأتيه )
[ حكمــــــة ] ( دعا عتبة الغلام ربه أن يهب له ثلاث خصال في دار الدنيا دعا ربه أن يمن عليه بصوت حزين ودمع غزير وطعام من غير تكلف فكان إذا قرأ بكى وأبكى وكانت دموعه جارية دهره وكان يأوي إلى منزله فيصيب قوته لا يدري من أين يأتيه ) تم النشر اليوم [dadate] | ( دعا عتبة الغلام ربه أن يهب له ثلاث خصال في دار الدنيا دعا ربه أن يمن عليه بصوت حزين ودمع غزير وطعام من غير تكلف فكان إذا قرأ بكى وأبكى وكانت دموعه جارية دهره وكان يأوي إلى منزله فيصيب قوته لا يدري من أين يأتيه )

شاركنا رأيك