شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 13 Dec 2025 الساعة: 05:10 PM


اخر بحث





- [ النوافل ] ما هي السنن الرواتب
- [ شركات العقارات قطر ] سيتي سبيس للعقارات CitySpace ... الدوحة
- [ سيارات السعودية ] مركز الاقصى لصيانة واصلاح السيارات
- [ مؤسسات البحرين ] كاكاو للحلويات ... المنطقة الشمالية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] علي محمد يحي الجابري ... صبياء ... منطقة جازان
- [ شركات الزجاج والنوافذ قطر ] الشرق الاوسط للزجاج middle-east glass ... الدوحة
- [ رقم هاتف ] وعنوان مطعم دلبو بالفروانية - خدمة التوصيل Delivery
- [ رقم هاتف ] عيادة الدكتور ابراهيم العرادي للامراض الجلديه والتناسليه والعنوان بالكويت
- [ تعرٌف على ] سعدون السعدون
- [ مؤسسات البحرين ] المجيبل للصيانة ذ.م.م ... المنطقة الجنوبية

[ حكمــــــة ] قال معاوية بن عمرو: كنا عند داود الطائي يوما، فدخلت الشمس من الكوة فقال له بعض من حضر: لو أذنت لي سددت هذه الكوة. فقال: كانوا يكرهون فضول النظر. وكنا عنده يوما آخر فإذا بفروه قد تخرق وخرج خمله. فقال له بعض من حضر: لو أذنت لي خيطته فقال: كانوا يكرهون فضول الكلام.

تم النشر اليوم 13-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال معاوية بن عمرو: كنا عند داود الطائي يوما، فدخلت الشمس من الكوة فقال له بعض من حضر: لو أذنت لي سددت هذه الكوة. فقال: كانوا يكرهون فضول النظر. وكنا عنده يوما آخر فإذا بفروه قد تخرق وخرج خمله. فقال له بعض من حضر: لو أذنت لي خيطته فقال: كانوا يكرهون فضول الكلام.
[ حكمــــــة ] قال معاوية بن عمرو: كنا عند داود الطائي يوما، فدخلت الشمس من الكوة فقال له بعض من حضر: لو أذنت لي سددت هذه الكوة. فقال: كانوا يكرهون فضول النظر. وكنا عنده يوما آخر فإذا بفروه قد تخرق وخرج خمله. فقال له بعض من حضر: لو أذنت لي خيطته فقال: كانوا يكرهون فضول الكلام. تم النشر اليوم [dadate] | قال معاوية بن عمرو: كنا عند داود الطائي يوما، فدخلت الشمس من الكوة فقال له بعض من حضر: لو أذنت لي سددت هذه الكوة. فقال: كانوا يكرهون فضول النظر. وكنا عنده يوما آخر فإذا بفروه قد تخرق وخرج خمله. فقال له بعض من حضر: لو أذنت لي خيطته فقال: كانوا يكرهون فضول الكلام.

شاركنا رأيك