شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Wed 10 Dec 2025 الساعة: 07:55 AM


اخر بحث





- | الموسوعة الطبية
- [ تعرٌف على ] محمد غني حكمت
- [ محامين السعودية ] عمر علي ابراهيم الهويمل ... بريده
- [ آية ] ﴿ نَحْنُ جَعَلْنَٰهَا تَذْكِرَةً وَمَتَٰعًا لِّلْمُقْوِينَ ﴾ [ سورة الواقعة آية:﴿٧٣﴾ ](المقوين): المسافرين، وخص الله المسافرين لأن نفع المسافر بذلك أعظم من غيره، ولعل السبب في ذلك لأن الدنيا كلها دار سفر، والعبد من حين ولد فهو مسافر إلى ربه. السعدي:835/836.
- راكان خالد
- | الموسوعة الطبية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] تركي بن محمد بن احمد القحطاني ... ابها ... منطقة عسير
- طفلي عمره تسع اشهر صار يومين البراز سائل و٣ مرات باليوم لونه اصفر ؟اراجع طبيب لو اكتفي بإعطائه سوائل اكثر | الموسوعة الطبية
- [ مدن عربية ] مدن جنوب المغرب
- [ تعرٌف على ] مملكة إنجلترا

[ كلمات متنوعة ] 22 عبارة متنوعة من أجمل الكلام المضحك

تم النشر اليوم 10-12-2025 | [ كلمات متنوعة ] 22 عبارة متنوعة من أجمل الكلام المضحك
[ كلمات متنوعة ] 22 عبارة متنوعة من أجمل الكلام المضحك تم النشر اليوم [dadate] | 22 عبارة متنوعة من أجمل الكلام المضحك

عبارات جميلة سوف تضحك عليها

يا ريت أموت وما لقيش تابوت و في جهنم افوت لو صدقت اني بحبك يا هلفوت.حياةُ الإنسانِ كتاب، لكن قلائل هم الذين يعرفون قراءة أكثر من صفحةٍ منه.نقصك في أعيننا كمال ، إلى أي شخص شعر أنه قد تم كسره دون إصلاح ، فهذا لك: إذا كان تم اقصائك من المجتمع، أو أخبرت أنك لم تكن كافي، فاعرف أنك كافٍ وكامل تمامًا بذاتك، فأنت تصنع الحياة كلما تغلبت على جراحك واصبحت ما تريد.قبل أن أتزوج كان لدي ستة نظريات في تربية الأطفال، أما الآن فعندي ستة أطفال وليس عندي نظريات لهم.اللغة العربية لاتضيق بالتكرار ،بخلاف لغات أخرى يتحول فيها التكرار ،بتلقائية محتومة إلى سخف مضحك.لن يفيد أي شيء صحة الإنسان ويزيد من فرص بقاء الحياة على الأرض بقدر ما يفعله النظام الغذائي النباتي.أهم درس يمكن أن نستفيده من التاريخ ، هو أن البشر لا يستفيدون كثيراً من دروس التاريخ.لا تعتب على من يكثر التحدث عن نفسه ، إنه غالبا ما لا يجيد التحدث في موضوع آخر.الغباء هو المرض الوحيد الذي لا يتعب المريض بل يتعب كل المحيطين به.مصيبة كبرى عندما لا يفرق السياسي بين الخيار الاستراتيجي والخيار باللبن ، عندها لن ترى أي فرق بين السُلطة والسَلَطة.أشعةُ الموتِ هي تلك النظرة التي تلقيها المرأة على امرأة أخرى ترتدي ثوباً شبيهاً بثوبها.البوابُ هو الرجل الذي يفتح باب سيارتك بيد، ويساعدكَ على الصعود إليها باليد الاخرى، ويبقى له يد ثالثة لتناول البخشيش.الرجل الذي يريد المرأة ملاكاً عليه أن يكون لها جنة ، فالملائكة لا تعيش في الجحيم.الاقتصاد تحرم نفسك من الضروريات، حتى يستمتع ورثتك بالكماليّات.إننا نقضي أربعة أخماس أعمارنا في العمل لنجعل الخمس الباقي حياة مريحة ممتعة.الشيئان الذان ليس لهما حدود الكون وغباء الإنسان ، مع أني لست متأكداً بخصوص الكون.الرجال ثلاثة أنواع : رجل يدَعي أنه على حق و هو العنيد , و رجل يعترف أنه على خطأ و هو العاقل , و رجل يؤكد أنه على خطأ حين يكون على صواب و هذا هو المتزوج .الحمار حيوانٌ كريمٌ يعطي اسمه وصفاته لبعض الناس دون مقابل.مافي شيء اسمه ما اقدر اعيش بدون فلانه وبموت من بعده في شيء اسمه نبض متى ما وقف تموت وندفنك وناكل رز ولحم .حين يرتكب الرجل بلاهة ما يقولون : ما أشد بلاهته . و حين ترتكب المرأة بلاهة ما يقولون : ما أشد بلاهة النساء !!!!رفع الأثقال يمارسها الأقوياء في الملعب، ويتمرّس عليها الفقراء في الحياة.قبل الزواج: يظل الرجل يفكر طوال الليل في كلمة قالتها المرأة.. وبعد الزواج: ينام الرجل قبل أن تفتح زوجته فمها..

عبارات ساخرة جداً

لطالما كان شعاري:”امرح دائما وتألق” , ولعل هذا هو السبب الذي لا يجعلني أمل من تكرار مقولة رابليه: “بقدر آلامك، أمنحك الفرح”.. حين أنظر إلى الخلف لأرى حياتي، حياتي المليئة باللحظات التعيسة، أراها ضربا من السخرية أكثر من كونها مأساة ,احدى هذه المشاهد الساخرة هو أنك حين تضحك بقوة تشعر أن قلبك يؤلمك. أية مأساة ساخرة يمكن أن تكون هذه؟ الشخص الذي يأخذ حياته بجدية أكبر مما يلزم هو شخص منته لا محالة.. الخطأ ليس في الحياة بحد ذاتها، فالحياة مجرد محيط نسبح فيه، وعلينا أن نتكيف معه أو نغرق إلى الأسفل. لكن السؤال هو: هل بإمكاننا كبشر ألا نلوث مياه الحياة، وألا نحطم الروح التي تسكن داخلنا؟ – هنري ميلرمن لا أهداف لهم يجتهدون في تضييع أهداف غيرهم ! فرانس غريلباتسريظن الشباب أن كبار السن حمقى، أما كبار السن فيعرفون أن الشباب حمقى، جورج شابمانقوم كل علاقة غرامية على إتفاق غير مدوّن يبرمه العاشقان في الأسابيع الأولى من علاقتهما ، يعيشان هذه الفترة في ما يُشبه الحلم، لكنهما في الآن نفسه – وبدون وعي منهما – يكونان بصدد كتابة الشروط التفصيلية للعقد الذي سيجمعهُما ، يا معشر العشاق خذوا حذركم من هذه الفترة الخطرة ! فإن قدمتم للطرف الآخر وجبة فطور في الفراش، كان عليكم أن تفعلوا ذلك مدى الحياة، وإلا اتهمتم بعدم الحبّ والخيانة. – ميلان كونديررأيت وأنا أسير في أحد المقابر ضريحا كتب على شاهده هنا يرقد الزعيم السياسي والرجل الصادق، فتعجبت كيف يدفن الاثنان في قبر واحد. ونستون تشرشلالحياةُ ساخرة و كوميدية لمن يفكرون و تراچيدية لمن يشعرون ، أرِني بطلًا و سأكتبُ لك ملحمة تراجيدية. – فرنسيس سكوت فيتسجيرالدلم يكن أبي شخصا فاشلا ، فرغم كل شيئ قد صار والد رئيس الولايات المتحدة الأمريكية..ترومانضاع المثل المصري: ظل رجل خير من ظل حائط، فقد أصبح الرجال يهابون الشمس ويجلسون في ظل الحوائط.تكون سعيداً جداً في أبريل ثم تزول سعادتك في مايو .. هكذا هي الحياة. – الجوكرإذا أردت لكل الناس قراءة كتابك , اكتب عليه فضائح. – مارك توينالجنس البشري يملك سلاح وحيد فعال ، ألا وهو الضحك .مارك توينالشيئان الذان ليس لهما حدود الكون وغباء الإنسان، مع أني لست متأكداً بخصوص الكون. آينشتاينسحرُ المرأةِ الخالد أنّها لغز لم يحلّه الرجال حتى الآن.البخيلُ أبلهٌ حرم نفسه كلّ شيء حتى لا يعوزه شيء.المتفائل والمتشائم كلاهما ضروري للمجتمع، الأول اخترع الطائرة، والثاني الباراشوت.أسرع الطّرق لنشر أيّ موضوع، المرأة، التلفون، الإنترنت، وإذا كنت مستعجلاً على النشر قل للمرأة إنّ الموضوع سري للغاية.الزّواج يأتي دون سابق إنذار، كما تقع نقطة من الحبر الأسود على ملابس الإنسان.

شاركنا رأيك