شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 02:14 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ مؤسسات البحرين ] عبدالرضا حسن عبدالحسين محمد ... منامة
- [ مؤسسات البحرين ] لأجلك للعقارات ... المنطقة الشمالية
- [ تعرٌف على ] قانون الإجراءات الجزائية في ضوء الممارسة القضائية
- [ حكمــــــة ] عن الفضيل بن عياض قال: لا يسلم لك قلبك حتى لا تبالي من كل الدنيا، وقيل للفضيل: ما الزهد في الدنيا؟ قال: القنع وهو الغنى، وقيل: ما الورع؟ قال: اجتناب المحارم. وسئل ما العبادة؟ قال: أداء الفرائض. وسئل عن التواضع قال: أن تخضع للحق، وقال: أشد الورع في اللسان، وقال: التعبير كله باللسان لا بالعمل. وقال: جعل الخير كله في بيت وجعل مفتاحه الزهد في الدنيا. وقال: قال الله عز وجل: إذا عصاني من يعرفني سلطت عليه من لا يعرفني.
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] سالم بن علي بن محمد اليامي ... حبونا ... منطقة نجران
- معايدات عيد ميلاد
- قصص واقعية عن مدمني المخدرات
- [ دليل العين الامارات ] موتري السريع لخدمة السيارات‭ ... العين
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] متعب محمد علي عسيري ... الحريضه ... منطقة عسير
- [ شركات المطاعم العربية والاجنبية قطر ] مطعم لو سوليل LE SOLEIL ... الدوحة

[ آية ] ﴿ وَٱعْلَمُوٓا۟ أَنَّمَآ أَمْوَٰلُكُمْ وَأَوْلَٰدُكُمْ فِتْنَةٌ وَأَنَّ ٱللَّهَ عِندَهُۥٓ أَجْرٌ عَظِيمٌ ﴾ [ سورة الأنفال آية:﴿٢٨﴾ ]فإن كان لكم عقلٌ ورأْيٌ فآثِرُوا فضله العظيم على لذة صغيرة فانية مضمحلة؛ فالعاقل يوازن بين الأشياء، ويؤثر أولاها بالإيثار، وأحقها بالتقديم. السعدي:319.

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ آية ] ﴿ وَٱعْلَمُوٓا۟ أَنَّمَآ أَمْوَٰلُكُمْ وَأَوْلَٰدُكُمْ فِتْنَةٌ وَأَنَّ ٱللَّهَ عِندَهُۥٓ أَجْرٌ عَظِيمٌ ﴾ [ سورة الأنفال آية:﴿٢٨﴾ ]فإن كان لكم عقلٌ ورأْيٌ فآثِرُوا فضله العظيم على لذة صغيرة فانية مضمحلة؛ فالعاقل يوازن بين الأشياء، ويؤثر أولاها بالإيثار، وأحقها بالتقديم. السعدي:319.
[ آية ] ﴿ وَٱعْلَمُوٓا۟ أَنَّمَآ أَمْوَٰلُكُمْ وَأَوْلَٰدُكُمْ فِتْنَةٌ وَأَنَّ ٱللَّهَ عِندَهُۥٓ أَجْرٌ عَظِيمٌ ﴾ [ سورة الأنفال آية:﴿٢٨﴾ ]فإن كان لكم عقلٌ ورأْيٌ فآثِرُوا فضله العظيم على لذة صغيرة فانية مضمحلة؛ فالعاقل يوازن بين الأشياء، ويؤثر أولاها بالإيثار، وأحقها بالتقديم. السعدي:319. تم النشر اليوم [dadate] | ﴿ وَٱعْلَمُوٓا۟ أَنَّمَآ أَمْوَٰلُكُمْ وَأَوْلَٰدُكُمْ فِتْنَةٌ وَأَنَّ ٱللَّهَ عِندَهُۥٓ أَجْرٌ عَظِيمٌ ﴾ [ سورة الأنفال آية:﴿٢٨﴾ ]فإن كان لكم عقلٌ ورأْيٌ فآثِرُوا فضله العظيم على لذة صغيرة فانية مضمحلة؛ فالعاقل يوازن بين الأشياء، ويؤثر أولاها بالإيثار، وأحقها بالتقديم. السعدي:319.

شاركنا رأيك