شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Wed 10 Dec 2025 الساعة: 10:26 AM


اخر بحث





- المجسمات الهندسية
- هل يمكن اذابة كبسول فيتامينات Power med plus في الماء التي وصفها الطبيب لابني البالغ 10سنوات لصعوبة بلعها؟ | الموسوعة الطبية
- [ تعريفات إسلامية ] مفهوم العبودية
- [ حكمــــــة ] قال ابن سيرين: الكلام أوسع من أن يصرح فيه بالكذب.
- تعرف علي فاروق محمد صبري | مشاهير
- [ أزياء وملابس ] أسس اختيار الملابس
- خصائص محركات التيار المستمر
- ابني عمره سنة وشهر عيونه التنتين رمدانين يفرزوا افرازات خضرا بشكل قوي و الطفل منزعج الْيَوْمَ بدأ أعطيته ٣مرات قطرة ومافي اَي تحسن بصير الآن ابدأ اوبت | الموسوعة الطبية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] فهد سعيد غرم الله الغامدي ... العقيق ... منطقة الباحة
- مؤسسة عادل علوي ناصر العيسائي للأقمشة

[ آية ] ﴿ كَلَّآ إِنَّ ٱلْإِنسَٰنَ لَيَطْغَىٰٓ ﴿٦﴾ أَن رَّءَاهُ ٱسْتَغْنَىٰٓ ﴿٧﴾ إِنَّ إِلَىٰ رَبِّكَ ٱلرُّجْعَىٰٓ ﴾ [ سورة العلق آية:﴿٦﴾]يخبر تعالى عن الإنسان أنه ذو فرح وأشر وبطر وطغيان إذا رأى نفسه قد استغنى وكثر ماله. ثم تهدده وتوعده ووعظه فقال: (إن إلى ربك الرجعى) أي: إلى الله المصير والمرجع، وسيحاسبك على مالك من أين جمعته وفيم صرفته. ابن كثير: 4/531.

تم النشر اليوم 10-12-2025 | [ آية ] ﴿ كَلَّآ إِنَّ ٱلْإِنسَٰنَ لَيَطْغَىٰٓ ﴿٦﴾ أَن رَّءَاهُ ٱسْتَغْنَىٰٓ ﴿٧﴾ إِنَّ إِلَىٰ رَبِّكَ ٱلرُّجْعَىٰٓ ﴾ [ سورة العلق آية:﴿٦﴾]يخبر تعالى عن الإنسان أنه ذو فرح وأشر وبطر وطغيان إذا رأى نفسه قد استغنى وكثر ماله. ثم تهدده وتوعده ووعظه فقال: (إن إلى ربك الرجعى) أي: إلى الله المصير والمرجع، وسيحاسبك على مالك من أين جمعته وفيم صرفته. ابن كثير: 4/531.
[ آية ] ﴿ كَلَّآ إِنَّ ٱلْإِنسَٰنَ لَيَطْغَىٰٓ ﴿٦﴾ أَن رَّءَاهُ ٱسْتَغْنَىٰٓ ﴿٧﴾ إِنَّ إِلَىٰ رَبِّكَ ٱلرُّجْعَىٰٓ ﴾ [ سورة العلق آية:﴿٦﴾]يخبر تعالى عن الإنسان أنه ذو فرح وأشر وبطر وطغيان إذا رأى نفسه قد استغنى وكثر ماله. ثم تهدده وتوعده ووعظه فقال: (إن إلى ربك الرجعى) أي: إلى الله المصير والمرجع، وسيحاسبك على مالك من أين جمعته وفيم صرفته. ابن كثير: 4/531. تم النشر اليوم [dadate] | ﴿ كَلَّآ إِنَّ ٱلْإِنسَٰنَ لَيَطْغَىٰٓ ﴿٦﴾ أَن رَّءَاهُ ٱسْتَغْنَىٰٓ ﴿٧﴾ إِنَّ إِلَىٰ رَبِّكَ ٱلرُّجْعَىٰٓ ﴾ [ سورة العلق آية:﴿٦﴾]يخبر تعالى عن الإنسان أنه ذو فرح وأشر وبطر وطغيان إذا رأى نفسه قد استغنى وكثر ماله. ثم تهدده وتوعده ووعظه فقال: (إن إلى ربك الرجعى) أي: إلى الله المصير والمرجع، وسيحاسبك على مالك من أين جمعته وفيم صرفته. ابن كثير: 4/531.

شاركنا رأيك