شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 08 Dec 2025 الساعة: 05:43 PM


اخر بحث





- [ خذها قاعدة ] الكتابة ! إنّها وهمنا الكبير بأنّ الآخرين لن ينسونا. - احلام مستغانمي
- [ طبخ عربي ] طريقة قلي القرنبيط
- [ جبال ووديان ] أين يوجد جبل أحد
- [ محامون السعودية ] مكتب المحامي نبيل ال مشهف
- [ تعرٌف على ] رانج دي باسانتي
- [ دليل الشارقة الامارات ] ورشة السحاب الممطر لكهرباء السيارات ... الشارقة
- [ وصفات تطويل الشعر ] أفضل شيء لتطويل الشعر
- [ مؤسسات البحرين ] مابيسا سراميكا ... منامة
- [ حضارات ] مفهوم حضارة بلاد الرافدين
- [ جبال ووديان ] ما هي الهضاب

[ آية ] (إن الأبرار يشربون من كأسٍ كان مزاجها كافوراً) الأبرار : خلطوا مباحات مع الطاعات فخُلط لهم الشرابُ بالكافور كما خلطوا أعمال الطاعات بالمباحات ، جزاءً وفاقاً .

تم النشر اليوم 08-12-2025 | [ آية ] (إن الأبرار يشربون من كأسٍ كان مزاجها كافوراً) الأبرار : خلطوا مباحات مع الطاعات فخُلط لهم الشرابُ بالكافور كما خلطوا أعمال الطاعات بالمباحات ، جزاءً وفاقاً .
[ آية ] (إن الأبرار يشربون من كأسٍ كان مزاجها كافوراً) الأبرار : خلطوا مباحات مع الطاعات فخُلط لهم الشرابُ بالكافور كما خلطوا أعمال الطاعات بالمباحات ، جزاءً وفاقاً . تم النشر اليوم [dadate] | (إن الأبرار يشربون من كأسٍ كان مزاجها كافوراً) الأبرار : خلطوا مباحات مع الطاعات فخُلط لهم الشرابُ بالكافور كما خلطوا أعمال الطاعات بالمباحات ، جزاءً وفاقاً .

شاركنا رأيك