شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 15 Dec 2025 الساعة: 11:35 PM


اخر بحث





- [ حكمــــــة ] عن الأعمش في قول الله عز و جل " وقل للمؤمنات يغضضن من أبصارهن " قال أن ينظرن إلى غير أزواجهن .
- [ منسوجات وأقمشة الامارات ] شركة عوض السعدي للتجارة
- [ شركات طبية عيادات مستشفيات قطر ] شاين لتكنولوجيا علاج الاسنان Shine Technology Company ... الدوحة
- [ مؤسسات البحرين ] بحرين جود لاند النظافة العامة للمباني ... منامة
- [ تعرٌف على ] محمد محمد المدني
- [ ظواهر طبيعية ] الظواهر الجيولوجية الخارجية
- | الموسوعة الطبية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] رانيه عبدالله احمد الثقفي ... الطائف ... منطقة مكة المكرمة
- [ متاجر السعودية ] درة العروس ... جدة ... منطقة مكة المكرمة
- [ محامين السعودية ] أبرار محمد مازن الحربي ... جدة

[ آية ] ﴿ قَٰلَ كَمْ لَبِثْتُمْ فِى ٱلْأَرْضِ عَدَدَ سِنِينَ ﴿١١٢﴾ قَالُوا۟ لَبِثْنَا يَوْمًا أَوْ بَعْضَ يَوْمٍ فَسْـَٔلِ ٱلْعَآدِّينَ ﴾ [ سورة المؤمنون آية:﴿١١٢﴾ ]والغرض من هذا: توقيفهم على أن أعمارهم قصيرة، أداهم الكفر فيها إلى عذاب طويل. ابن عطية:4/158.

تم النشر اليوم 15-12-2025 | [ آية ] ﴿ قَٰلَ كَمْ لَبِثْتُمْ فِى ٱلْأَرْضِ عَدَدَ سِنِينَ ﴿١١٢﴾ قَالُوا۟ لَبِثْنَا يَوْمًا أَوْ بَعْضَ يَوْمٍ فَسْـَٔلِ ٱلْعَآدِّينَ ﴾ [ سورة المؤمنون آية:﴿١١٢﴾ ]والغرض من هذا: توقيفهم على أن أعمارهم قصيرة، أداهم الكفر فيها إلى عذاب طويل. ابن عطية:4/158.
[ آية ] ﴿ قَٰلَ كَمْ لَبِثْتُمْ فِى ٱلْأَرْضِ عَدَدَ سِنِينَ ﴿١١٢﴾ قَالُوا۟ لَبِثْنَا يَوْمًا أَوْ بَعْضَ يَوْمٍ فَسْـَٔلِ ٱلْعَآدِّينَ ﴾ [ سورة المؤمنون آية:﴿١١٢﴾ ]والغرض من هذا: توقيفهم على أن أعمارهم قصيرة، أداهم الكفر فيها إلى عذاب طويل. ابن عطية:4/158. تم النشر اليوم [dadate] | ﴿ قَٰلَ كَمْ لَبِثْتُمْ فِى ٱلْأَرْضِ عَدَدَ سِنِينَ ﴿١١٢﴾ قَالُوا۟ لَبِثْنَا يَوْمًا أَوْ بَعْضَ يَوْمٍ فَسْـَٔلِ ٱلْعَآدِّينَ ﴾ [ سورة المؤمنون آية:﴿١١٢﴾ ]والغرض من هذا: توقيفهم على أن أعمارهم قصيرة، أداهم الكفر فيها إلى عذاب طويل. ابن عطية:4/158.

شاركنا رأيك