شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Tue 09 Dec 2025 الساعة: 10:38 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ مؤسسات البحرين ] دونر ان بوكس تستي ذ.م.م ... منامة
- هل الخوف لدى الاطفال ( اقل من سنه ) من الاشخاص الغرباء والبكاء الشديد حين رويتهم خصوصاً في الزيارات من الامراض النفسيه واذا كان كذلك فبماذا تنصحونني | الموسوعة الطبية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] حماد حمد محمد الحارثي ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ دليل العين الامارات ] ارامكس العين ... العين
- [ مؤسسات البحرين ] جيت سيتي سويت ... المحرق
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] شموخ محمد بن قايد الحارثي ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] عبدالملك خالد يحيى العنزي ... تيماء ... منطقة تبوك
- . ابنتى تجيئ لها حالات من التشنج واثناء النوم ذهبت عن الوعى مع العلم انها عندها سنتين وثلاثة اشهر | الموسوعة الطبية
- نظرية الإدراك الاجتماعي
- [ حكمــــــة ] قال عمر بن الخطاب رضي الله عنه: الرجال ثلاثة: رجل ترد عليه الامور فيسددها برأيه، ورجل يشاور فيما أشكل عليه وينزل حيث يأمره أهل الرأي، ورجل حائر بأمره لا يأتمر رشدا ولا يطيع مرشدا.

[ خذها قاعدة ] ومما لا ريب فيه أن النبي محمد كان من عظماء الرجال المصلحين الذين خدموا المجتمع الإنساني خدمة جليلة، ويكفيه فخراً أنه هدى أمة بأكملها إلى نور الحق وجعلها تجنح إلى السكينة والسلام، وتؤثر عيشة الزهد ومنعها من سفك الدماء وتقديم الضحايا البشرية، وفتح لها طريق الرقي والمدنية، وهذا عمل عظيم لا يقوم به شخص مهما أوتي من قوة، ورجل مثل هذا جدير بالاحترام والإجلال. - ليو تولستوي (الكونت ليف نيكولايافيتش تولستوي من عمالقة الروائيين الروس ومن أعمدة الأدب الروسي في القرن التاسع عشر)

تم النشر اليوم 09-12-2025 | [ خذها قاعدة ] ومما لا ريب فيه أن النبي محمد كان من عظماء الرجال المصلحين الذين خدموا المجتمع الإنساني خدمة جليلة، ويكفيه فخراً أنه هدى أمة بأكملها إلى نور الحق وجعلها تجنح إلى السكينة والسلام، وتؤثر عيشة الزهد ومنعها من سفك الدماء وتقديم الضحايا البشرية، وفتح لها طريق الرقي والمدنية، وهذا عمل عظيم لا يقوم به شخص مهما أوتي من قوة، ورجل مثل هذا جدير بالاحترام والإجلال. - ليو تولستوي (الكونت ليف نيكولايافيتش تولستوي من عمالقة الروائيين الروس ومن أعمدة الأدب الروسي في القرن التاسع عشر)
[ خذها قاعدة ] ومما لا ريب فيه أن النبي محمد كان من عظماء الرجال المصلحين الذين خدموا المجتمع الإنساني خدمة جليلة، ويكفيه فخراً أنه هدى أمة بأكملها إلى نور الحق وجعلها تجنح إلى السكينة والسلام، وتؤثر عيشة الزهد ومنعها من سفك الدماء وتقديم الضحايا البشرية، وفتح لها طريق الرقي والمدنية، وهذا عمل عظيم لا يقوم به شخص مهما أوتي من قوة، ورجل مثل هذا جدير بالاحترام والإجلال. - ليو تولستوي (الكونت ليف نيكولايافيتش تولستوي من عمالقة الروائيين الروس ومن أعمدة الأدب الروسي في القرن التاسع عشر) تم النشر اليوم [dadate] | ومما لا ريب فيه أن النبي محمد كان من عظماء الرجال المصلحين الذين خدموا المجتمع الإنساني خدمة جليلة، ويكفيه فخراً أنه هدى أمة بأكملها إلى نور الحق وجعلها تجنح إلى السكينة والسلام، وتؤثر عيشة الزهد ومنعها من سفك الدماء وتقديم الضحايا البشرية، وفتح لها طريق الرقي والمدنية، وهذا عمل عظيم لا يقوم به شخص مهما أوتي من قوة، ورجل مثل هذا جدير بالاحترام والإجلال. - ليو تولستوي (الكونت ليف نيكولايافيتش تولستوي من عمالقة الروائيين الروس ومن أعمدة الأدب الروسي في القرن التاسع عشر)

شاركنا رأيك