شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 13 Dec 2025 الساعة: 11:32 PM


اخر بحث





- [ جمال ورشاقة الامارات ] مركز جمال الريان للتجميل ... الشارقة
- [ مدارس الامارات ] Maharlika Academy Al Ain
- [ الأعمال الاستشارية و الخدمات قطر ] بروكلين للتجارة
- [ مؤسسات البحرين ] طارق عيسى علي للتنظيفات وتركيب الالات ... المحرق
- [ تجارة و تجارة معدات الديكور قطر ] اسنزا ديزاين
- [ شركات تكنولوجيا المعلومات قطر ] مركز مدى للتكنولوجيا المساعدة mada ... الدوحة
- [ ديكور داخلي الامارات ] سفاري للديكور
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] حسين محمد بن ناصر آل معجبه ... ثار ... منطقة نجران
- [ المركبات الامارات ] محطة بترول ... أبوظبي
- [ دليل دبي الامارات ] مجوهرات بهسكار ديفجي ذ م م ... دبي

[ آية ] ﴿ فَلَمَّا زَاغُوٓا۟ أَزَاغَ ٱللَّهُ قُلُوبَهُمْ ۚ ﴾ [ سورة الصف آية:﴿٥﴾ ]وهذه الآية الكريمة تفيد أن إضلال الله لعباده ليس ظلماً منه، ولا حجة لهم عليه، وإنما ذلك بسبب منهم؛ فإنهم الذين أغلقوا على أنفسهم باب الهدى بعد ما عرفوه، فيجازيهم بعد ذلك بالإضلال والزيغ الذي لا حيلة لهم في دفعه. السعدي: 859.

تم النشر اليوم 13-12-2025 | [ آية ] ﴿ فَلَمَّا زَاغُوٓا۟ أَزَاغَ ٱللَّهُ قُلُوبَهُمْ ۚ ﴾ [ سورة الصف آية:﴿٥﴾ ]وهذه الآية الكريمة تفيد أن إضلال الله لعباده ليس ظلماً منه، ولا حجة لهم عليه، وإنما ذلك بسبب منهم؛ فإنهم الذين أغلقوا على أنفسهم باب الهدى بعد ما عرفوه، فيجازيهم بعد ذلك بالإضلال والزيغ الذي لا حيلة لهم في دفعه. السعدي: 859.
[ آية ] ﴿ فَلَمَّا زَاغُوٓا۟ أَزَاغَ ٱللَّهُ قُلُوبَهُمْ ۚ ﴾ [ سورة الصف آية:﴿٥﴾ ]وهذه الآية الكريمة تفيد أن إضلال الله لعباده ليس ظلماً منه، ولا حجة لهم عليه، وإنما ذلك بسبب منهم؛ فإنهم الذين أغلقوا على أنفسهم باب الهدى بعد ما عرفوه، فيجازيهم بعد ذلك بالإضلال والزيغ الذي لا حيلة لهم في دفعه. السعدي: 859. تم النشر اليوم [dadate] | ﴿ فَلَمَّا زَاغُوٓا۟ أَزَاغَ ٱللَّهُ قُلُوبَهُمْ ۚ ﴾ [ سورة الصف آية:﴿٥﴾ ]وهذه الآية الكريمة تفيد أن إضلال الله لعباده ليس ظلماً منه، ولا حجة لهم عليه، وإنما ذلك بسبب منهم؛ فإنهم الذين أغلقوا على أنفسهم باب الهدى بعد ما عرفوه، فيجازيهم بعد ذلك بالإضلال والزيغ الذي لا حيلة لهم في دفعه. السعدي: 859.

شاركنا رأيك