شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 13 Dec 2025 الساعة: 07:49 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ تعرٌف على ] ويست سايفيل (نيويورك)
- [ دليل أبوظبي الامارات ] عبد المجيد غلام للادوات الزراعية ... أبوظبي
- [ تطوير و خدمات الأفلام قطر ] صورة غرافي
- [ بنوك وصرافة الامارات ] صراف آلى مصرف أبوظبي الاسلامي ... دبي
- [ خذها قاعدة ] حين يكون تأييد الظلم ناجما ليس عن جهل أو عدم فهم، بل عن قيم معطوبة لا ترى فيه إثما، فعندها لا تفيد الحجج العقلية والأدلة الحسية. ويصبح النقاش مضيعة للوقت. - عزمي بشارة
- [ خذها قاعدة ] إذا كانت قوة الجسد هي الانتصار على المقاومة المادية ، وقوة القلب هي الظفر في المعارك ، فإن هنالك قوة أكبر ؛ لأنها نصر على ما هو أكبر من المادة وأشق من خوض المعارك ؛ هي قوة الخُلُق ، وهي نصر على النفس وطبائعها وغرائزها ورغباتها وميولها. - علي الطنطاوي
- [ رقم هاتف ] عيادة د. منى محمد الفارس ت : 25313255
- [ أمراض القلب والشرايين ] أين يقع القلب في جسم الإنسان
- [ مدارس السعودية ] ثانوية المجد الجديد الأهلية
- [ المركبات الامارات ] الفرسان العرب لصيانة السيارات ... الشارقة

[ نكت ورسائل ] توبيكات حلوة وقصيرة

تم النشر اليوم 13-12-2025 | [ نكت ورسائل ] توبيكات حلوة وقصيرة
[ نكت ورسائل ] توبيكات حلوة وقصيرة تم النشر اليوم [dadate] | توبيكات حلوة وقصيرة

توبيكات حلوة وقصيرة عن الأب

الأب رجل لن يتكرر في حياة الفتاة ولا يغني غناءه أي أحد. الأب معطف أمان في ليالي العمر الباردة! لدي أب يفتح أبواب الفرح كلها لقلبي. لا يوجد رجل يهدي السعادة بلا مقابل سوى الأب. أبي دمت لي فخرًا أسمو وأعلوا به. وأطع أباك بكل ما أوصى به إن المطيع أباه لا يتضعضع. هناك سعادة أسميتها أبي رجوتك يا إلهي أن لا تذقه حزنًا واجعله يارب من أسعد خلقك. ويبقى الأب أوفى حبيبًا لأبنته ولو أحبها أهل الأرض جميعًا. حين نتكلم عن عمق الحب فقط انظر لمكان الأب في عين ابنته. أبي أنت معي هذا كاف لأدير ظهري بلا مبالة للعالم.

توبيكات حلوة وقصيرة عن الصداقة

هكذا الأصدقاء كثيرون ثم قليلون فقليلون! حتى لا يتبقى معك إلا من كان الأصدق بينهم. الصديق الحقيقي شخص عزيز وفي، بئر لكل أسرارك، تبني معه أقوى جسر لا تهدمه الرياح مهما كانت قوتها! صديقَتي حتّى تتجعَد الأيدي ويغزينا الشيب، سأكون بقُربك دائمًا في دستوُر الصداقة، هناك أصدقاء يحرَم علينا تركهم ، مهما ارتكبوا منّ أخطاء. شُكرًا للأصدقاء الذينَ يلمسون نَبرة التوجُع مِن أصواتنا وَصمتنا، فَلَا يُنَاقشوننا وإنمَا يُفتشونَ عن أمور تُسعدنا وَتَبعث البَهجة فِي نُفوسنا. بَعضُ الأصَدقَاء يُشبهون النَهر في كلّ شَيء، طَهرًا، وَعذوبة، وارتواء.

توبيكات حلوة وقصيرة عن الأم

فرق أمي عن باقي النساء كـالفرق بين زمزم وباقي المياه! أمي تحتَ أقدامها تنامُ أخر أمنيْاتي، وفوقَ رأسها أجمَل محطات القُبل. أمُي وهل بعدَ أمي تُنطق جُمل! أمي، في كُل يَوم أدعوُ ربًا وهَبني إيّاك، أنْ يُبقيك لي فَرحة دائِمة تُحيي كُل مَا بِداخلي. عشقيّ لأمي ليس مِن باب الواجب أو رد الدَين بل لأنها قِصة حُب بيضاء تُطربني وتُبقيني طفلة رُوحي، أفراحي، سَعادتي، وأشياء كَثيرة لا تَكمُل إلا مَع أمي. أميّ هَي رفيقِتي فيّ الحَياة وهي التي علَّمتني بأفعالها أنَّ رِفْقَةُ الأمْ جنَّةٌ مِنْ دُنيَا. لِـأمي أنتمي وبِأمي اكتفى ودُون أمي انتهى. أينما تجلس أمي، نجلس فكل غُرف البيت تصير حيث تكون أمي. تنام أمي فننام جميعنا، من أجل ماذا يظل المرء مستيقظًا إذا نامت والدته؟

شاركنا رأيك