شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Thu 11 Dec 2025 الساعة: 02:36 AM


اخر بحث





- [ شركات مقاولات السعودية ] مؤسسة فهد سعيد سفر الصاعدي للمقاولات ... المدينة المنورة
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] احمد عبدالرزاق حسين القحطاني ... جدة ... منطقة مكة المكرمة
- [ مؤسسات البحرين ] صالون فطومة سبا للتجميل ... المنطقة الجنوبية
- | الموسوعة الطبية
- [ أمراض الجهاز التنفسي ] أسباب ضيق التنفس المستمر
- [ فــــــرصة ] 25. استلام الحجر الأسود بعد الركعتين خلف المقام : كما جاء في صحيح مسلم عن جابر مرفوعاً وفيه " ثم رجع إلى الركن فاستلمه ".
- [ دليل الشارقة الامارات ] مجموعة الملاحة الفريدة (ش·م·ح) ... الشارقة
- [ المركبات الامارات ] فوياجيور لتأجير السيارات ... دبي
- طفلي عمره سنتين ونصف لاحظت من فترة ظهور له انتفاخ صلب في مقدمة اعلى الرأس دون وجود الم ماذا ممكن ان يكون | الموسوعة الطبية
- | الموسوعة الطبية

[ حكم في الحب ] أجمل الكلام الرومانسي

تم النشر اليوم 11-12-2025 | [ حكم في الحب ] أجمل الكلام الرومانسي
[ حكم في الحب ] أجمل الكلام الرومانسي تم النشر اليوم [dadate] | أجمل الكلام الرومانسي

أجمل كلمات رومانسية

جَميلَة هيّ الحيَاة بوُجود الشِخص الذيّ يسألِك عن لحِظة استيقَاظك، وَعنِ حياتك اليوُمية، وَحتىّ عنِ ساعاتَ فِراغكَ في مَا قضيتهّا. يومًا عن يوم، لا شيء، سوى أني أحُبكِ أكثر. لن تشعري بلذة الحب إلا مع رجل مجنون. أن تكون حبيبها، يعني أن تكن أبويها وقتما تخطئ، وصديقها وقتما تلهو، ومعلمها وقتما تفكر. حينما تتوقف روحي عن عشق روحك، سيتوقف قلمي عن عشق الحروف وتقبيل الورق. حياتي تعشق حبي، تعشق تلك الحياة التي رسمتها معه، وتلك الطُرقات التي مشينا بها وتلك الشجيرات التي داعبنا أوراقها. لا تقيسوا محبتكم بحجم حروفي، فما يحمله قلبي يعجز عن نثره قلمي، وما يسكبه مداد حبري قليل من كثير في دمي يجري. إن كُنتَ تُريدُ سَعَـادتِي فَـهِي مُختَصَرة بِحَدِيثِك. نَستطيع أنْ نَتخاصم مَع مَن نُحب، وَلكِن لا نَستطيع أنْ نَراهُم يَتأذون. وإنَ سألتني ماذا أحب، سَأقول صوتك الذي يشفي مئة علة تسكن قلبيَ. من المُمكِن أن تَشعُر بأنّك أسعَدُ إنسانٍ فِي الكَونِ لمُجرّد سَماعِكَ لِضَحكةِ مَن تُحب. حينَ لا نعلم كيفَ نحمي من نحبّهم من أيّ ألمٍ، أو همّ، أو حزن، نستودعهم للرحمن ليحفظهم، ومن كلّ شرّ يحميهم، ويجعل السّعادة مستقرّ قلوبهم ويكون لهم عوناً، ويأخذ بأيديهم. من أرادك في حَياته، سَيصنع الطُرق المُستحيلة للمُحافظة عليك. الحب لا يكتب على الورق، لأن الورق قد يمحوه الزمان، ولا يًحفر على الحجر لأن الحجر قد ينكسر، الحب يوصم في القلب وهكذا يبقى إلى الأبد.

أروع خواطر رومانسية

أحبك بكل ما تحمله هذه الكلمة من معنى، أحبك بكل إحساس يتلهف لرؤيتك، أحبك بكل شوق لِسماع صوتك، أحبك بكل ما فيها من نغمات موسيقية، أحبك بكل ما تخبِؤها هذه الكلمة من عَناء، أقولها لك وحدك ولا أريد سماعها من أحد غيرك، فمهما قيلت لم أشعر بها مثلما شعرت بها معك، فأنت الحب والإحساس يا من علمني كيف الإحساس يكون. لو كنت أملك أن أهديك عيني لوضعتها بين يديك، لو كنت أملك أن أهديك قلبي لنزعته من صدري وقدمته إليك، لو كنت أملك أن أهديك عمري لسجلت أيامي باسمك، لكن لا أملك سوى الكلمات الكثيرة من صادق التعبيرات فلتكن هي هديتي إليك. الحب ليس كلمات تؤخذ مِن الأغاني، وليس حجارة تستخدم لبناء قصر أوهامي، الحب إحساس في قلب يخاف عليك، ويمنحك الابتسامة عندما تقسو الدنيا عليك، نظرة تُسكنك في جنة الخيالات الغير معروفة، الحبّ إحساس أنك أهمّ شخص في حياة حبيبك. أنت حاضري ومستقبلي، والماضي الذي كنت أعيشه أحلاماً، والآن أعيشه حقائق رغم أني غير مصدق، لما أنا فيه الآن من حب، و عشق، وهيام، إنني يا حبيبي في حالة ذوبان وانصهار، جبال ثلوجي تنهار من شدة العشق الذي أنا فيه. كم هي صعبة تلك الليالي التي أحاول أن أصل فيها إليك، أن أصل إلى شرايينك، إلى قلبك، كم هي شاقة تلك الليالي، كم هي صعبة تلك اللحظات. عندما رأى قلبي حُبك أشرقت الشمس فيه، وبدأ الربيع يعلو بشاشة قلبي، وبدأت الدنيا تزهر في عيني، رأيتها كما تراها براءة الأطفال، زهرية جميلة وعذبة، وبدأت ملامح الجمال تظهر لعيني التي كانت عمياء، سأبقى معك وألازمك، لن أنفكّ عنك مهما طال بي الزمان، وتجرع قلبي الذل والأحزان، ومهما زادت الهموم عليّ، أحبك.

أحلى كلام في الحب

لا يهم كم تبقى لي من العمر، المهم أن أبقى معك كله معك. أريد أن أكون شيئاً جميلاً بحياتك يرسم على شفتيك الابتسامة كلما خطرت على بالك. ليتني كل شيء تحبه أنت. قد تكسب في يوم ما شخصاً، يعادل ما خسرته في حياتك كلها. أما بعد فلن أحب أحداً بعدك، أما قبل فأنا أساساً لم أعرف الحب إلا بك. جميل أن تكون شيئاَ ثميناً لدى شخص يخاف فقدانك يوماً. الرجل لا يستطيع أن يكون قاسياً مع الأنثى التي يحبها. الشخص المهم في حياتك ليس الشخص الذي تشعر بوجوده، ولكنه الشخص الذي تشعر بغيابه. لو رأيت كيف أحكي للغرباء عنك، لحاولت أن تقف في طوابير الغرباء، لتحب نفسك من حديثي. قيدتني بك، حتى وإن لم تكن موجوداً استشعر طيفك معي مهما كنت بعيداً. الحب أن اكتفي بك، ولا أكتفي منك أبداً. أحببتك جداً لدرجة أنه عندما تغيب عني يغيب معك كل شيء. أحب صوتك حين تحاول تقليد لهجتي وتتحدث وكأنك أنا. يُحكى في الحب أن العناق حياة. أحتفظ بك؛ لأنك أثمن أشيائي.

شاركنا رأيك