شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اخر المشاهدات
اخر بحث
الرئيسية
آخر تحديث منذ 5 ثوانى
2 مشاهدة
[ تعرٌف على ] البروتوكول الاختياري بشأن بيع الأطفال وبغاء الأطفال والمواد الإباحية عن الأطفال تم النشر اليوم [dadate] | البروتوكول الاختياري بشأن بيع الأطفال وبغاء الأطفال والمواد الإباحية عن الأطفال

الموقعين والتحفظات

قطر أضافت قطر في بيان توقيعها أنها «... تتحفظ بشكل عام بشأن أي أحكام في البروتوكول التي هي في صراع مع الشريعة الإسلامية». تم تسجيل الاعتراضات على هذا التحفظ في البيانات الموقعة من كل من النمسا وفرنسا وألمانيا والنرويج وإسبانيا والسويد. السويد السويد أوضحت في تفسيرها للمواد الإباحية بأنها التمثيل البصري للأفعال الجنسية مع طفل أو قاصر وعدم تطبيقها على البالغين.

التعاريف

يتطلب البروتوكول من الأطراف حظر بيع الأطفال وبغاء الأطفال والمواد الإباحية عن الأطفال. وتعرف المادة 2 من التحريم: بيع الأطفال: أي فعل أو تعامل يتم بمقتضاه نقل طفل من جانب أي شخص أو مجموعة من الأشخاص إلى شخص آخر لقاء مكافأة أو أي اعتبار آخر. بغاء الأطفال: استخدام طفل في أنشطة جنسية لقاء مكافأة أو أي شكل آخر من أشكال العوض. المواد الإباحية: أي تمثيل بأي وسيلة كانت لطفل يشارك في أنشطة جنسية صريحة حقيقية أو بالمحاكاة أو أي تصوير للأعضاء الجنسية للطفل لإشباع الرغبة الجنسية أساسا. بحسب الاتفاقية يعرف الطفل بأنه كل إنسان دون سن 18 عاما ما لم يتم الاعتراف سن الرشد قبل ذلك بموجب القانون في أي بلد.

شرح مبسط

تعديل - تعديل مصدري - تعديل ويكي بيانات
التعليقات
غسيل سجاد رخيص كفالة يومين – نغطي الكويت

لم يعلق احد حتى الآن .. كن اول من يعلق بالضغط هنا
ماتكتبه هنا سيظهر بالكامل .. لذا تجنب وضع بيانات ذات خصوصية بك وتجنب المشين من القول

captcha
الاخر بحثا

مواقعنا

تعرف على - اتصل بى - قريب - عربى - نرمى - مصبغة - حراج - الدليل الصحى العربى - دليل الأطباء الكويتي - دليل الأطباء السعودي - دليل الأطباء الإماراتي - دليل الأطباء العماني - دليل الأطباء البحريني - دليل الأطباء القطري - دليل الأطباء الأردني - دليل الأطباء اللبناني - دليل الأطباء السوري - دليل الأطباء المصري - دليل الأطباء المنوع - سعودى -