شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 09:05 PM


اخر بحث





- معنى اسم موال
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] عبدالرحمن محمد حمدان العلياني ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ شركات مقاولات السعودية ] مؤسسة ناصر جبريل ناصر الحسني للمقاولات العامة ... الطائف ... مكة المكرمة
- [ تعرٌف على ] ألبرتو سوردي
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] خديجه سالم ابن مزيد المطيري ... الخبر ... المنطقة الشرقية
- [ تعرٌف على ] أبو علي الأهوازي
- [ دليل دبي الامارات ] دلكيت لتعهدات تزويد بالوجبات الغذائية ... دبي
- [ شركات الأمن وكاميرات المراقبة قطر ] كومباكت قطر للامن و الحراسة Compact Qatar W.L.L ... الدوحة
- [ تعرٌف على ] الجدل في أم الحجول
- افكار لبرنامج سكراتش

[ حكمــــــة ] قال مرة بن شراحيل: كان علقمة من الربانيين. كان علقمة يختم القرآن في كل خمس. قيل لعلقمة: لو جلست فأقرأت الناس القرآن وحدثتهم قال: أكده أن توطأ عقبي وأن يقال: هذا علقمة. وكان يكون في بيته يعلف غنمه ويقت لهن.

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال مرة بن شراحيل: كان علقمة من الربانيين. كان علقمة يختم القرآن في كل خمس. قيل لعلقمة: لو جلست فأقرأت الناس القرآن وحدثتهم قال: أكده أن توطأ عقبي وأن يقال: هذا علقمة. وكان يكون في بيته يعلف غنمه ويقت لهن.
[ حكمــــــة ] قال مرة بن شراحيل: كان علقمة من الربانيين. كان علقمة يختم القرآن في كل خمس. قيل لعلقمة: لو جلست فأقرأت الناس القرآن وحدثتهم قال: أكده أن توطأ عقبي وأن يقال: هذا علقمة. وكان يكون في بيته يعلف غنمه ويقت لهن. تم النشر اليوم [dadate] | قال مرة بن شراحيل: كان علقمة من الربانيين. كان علقمة يختم القرآن في كل خمس. قيل لعلقمة: لو جلست فأقرأت الناس القرآن وحدثتهم قال: أكده أن توطأ عقبي وأن يقال: هذا علقمة. وكان يكون في بيته يعلف غنمه ويقت لهن.

شاركنا رأيك