شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Tue 16 Dec 2025 الساعة: 12:59 AM


اخر بحث





- [ خذها قاعدة ] يجب أن نعلم جميع الأطفال أن يتقبلوا وأن يوافقوا وأن يستحسنوا وأن يقدروا وأن يسامحوا وأن يأتمنوا - والأهم من هذا - أن يحبوا أنفسهم بطريقة لا مشروطة. - دان براون
- [ اثاث منزلى السعودية ] شركة المصرى والخلف للتجارة
- [ مطاعم السعودية ] مطعم
- [ دليل الشارقة الامارات ] صالون عادل عبد الله للحلاقة ... الشارقة
- [ مبيعات وخدمات تأجير السعودية ] اسواق المملكة للعقار والإستثمار
- هل جرثومة h pylori تسبب رائحة كريهة بالفم ؟ ماالحل؟ | الموسوعة الطبية
- [ ماذونين السعودية ] مبارك يحيي مبارك العمري ... مكة المكرمة
- [ شركات طبية السعودية ] شركة جونسون آند جونسون ميديكل السعودية المحدودة ... الرياض
- [ رقم هاتف ] عيادة الدكتور انيل جورج استشاري جراحة الاسنان بمستشفى السلام الدولي بالكويت
- [ شركات طبية السعودية ] شركة الصالحية التجارية مساهمه مقفله ... الرياض

[ آية ] ﴿ ٱلزَّانِى لَا يَنكِحُ إِلَّا زَانِيَةً أَوْ مُشْرِكَةً وَٱلزَّانِيَةُ لَا يَنكِحُهَآ إِلَّا زَانٍ أَوْ مُشْرِكٌ ۚ وَحُرِّمَ ذَٰلِكَ عَلَى ٱلْمُؤْمِنِينَ ﴾ [ سورة النور آية:﴿٣﴾ ]هذا بيان لرذيلة الزنا، وأنه يدنس عرض صاحبه وعرض من قارنه ومازجه ما لا يفعله بقية الذنوب. السعدي:561.

تم النشر اليوم 16-12-2025 | [ آية ] ﴿ ٱلزَّانِى لَا يَنكِحُ إِلَّا زَانِيَةً أَوْ مُشْرِكَةً وَٱلزَّانِيَةُ لَا يَنكِحُهَآ إِلَّا زَانٍ أَوْ مُشْرِكٌ ۚ وَحُرِّمَ ذَٰلِكَ عَلَى ٱلْمُؤْمِنِينَ ﴾ [ سورة النور آية:﴿٣﴾ ]هذا بيان لرذيلة الزنا، وأنه يدنس عرض صاحبه وعرض من قارنه ومازجه ما لا يفعله بقية الذنوب. السعدي:561.
[ آية ] ﴿ ٱلزَّانِى لَا يَنكِحُ إِلَّا زَانِيَةً أَوْ مُشْرِكَةً وَٱلزَّانِيَةُ لَا يَنكِحُهَآ إِلَّا زَانٍ أَوْ مُشْرِكٌ ۚ وَحُرِّمَ ذَٰلِكَ عَلَى ٱلْمُؤْمِنِينَ ﴾ [ سورة النور آية:﴿٣﴾ ]هذا بيان لرذيلة الزنا، وأنه يدنس عرض صاحبه وعرض من قارنه ومازجه ما لا يفعله بقية الذنوب. السعدي:561. تم النشر اليوم [dadate] | ﴿ ٱلزَّانِى لَا يَنكِحُ إِلَّا زَانِيَةً أَوْ مُشْرِكَةً وَٱلزَّانِيَةُ لَا يَنكِحُهَآ إِلَّا زَانٍ أَوْ مُشْرِكٌ ۚ وَحُرِّمَ ذَٰلِكَ عَلَى ٱلْمُؤْمِنِينَ ﴾ [ سورة النور آية:﴿٣﴾ ]هذا بيان لرذيلة الزنا، وأنه يدنس عرض صاحبه وعرض من قارنه ومازجه ما لا يفعله بقية الذنوب. السعدي:561.

شاركنا رأيك