شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 15 Dec 2025 الساعة: 12:22 PM


اخر بحث





- نشرة دواء دافركس Dafrex لتوسيع الأوعية الدموية
- [ متاجر السعودية ] متجر كنار الالكتروني لبيع العسل بأنواعه ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ تعرٌف على ] الخطوط الجوية المتحدة الرحلة 610
- طريقة تحضير ليباركات من مطبخي
- [ تسوق وملابس الامارات ] مصبغة اوليمببك الاوتوماتيكية ... أبوظبي
- هل علاج دواء دافلون سينهي الدوالي بشكل نهائي؟
- [ أطباق جانبية ] طريقة عمل التاكو
- [ دليل الشارقة الامارات ] فهيم جان لتجارة اجهزة الهاتف والكمبيوتر ذ.م.م ... الشارقة
- أنا بنت اختي عندها 3سنين وبيتحط صوبعها في بوقها ولما حد بيشيلها صوبعها بيتعيط وجربنا الصبار مش نفع | الموسوعة الطبية
- [ مستشفيات الامارات ] مركز الإمارات الدولي الطبي

[ آية ] ﴿ وَمَنْ أَحْيَاهَا فَكَأَنَّمَآ أَحْيَا ٱلنَّاسَ جَمِيعًا ﴾ [ سورة المائدة آية:﴿٣٢﴾ ]وكذلك من أحيا نفساً، أي: استبقى أحداً فلم يقتله مع دعاء نفسه له إلى قتله، فمنعه خوف الله تعالى من قتله، فهذا كأنه أحيا الناس جميعاً؛ لأن ما معه من الخوف يمنعه من قتل من لا يستحق القتل. السعدي:229.

تم النشر اليوم 15-12-2025 | [ آية ] ﴿ وَمَنْ أَحْيَاهَا فَكَأَنَّمَآ أَحْيَا ٱلنَّاسَ جَمِيعًا ﴾ [ سورة المائدة آية:﴿٣٢﴾ ]وكذلك من أحيا نفساً، أي: استبقى أحداً فلم يقتله مع دعاء نفسه له إلى قتله، فمنعه خوف الله تعالى من قتله، فهذا كأنه أحيا الناس جميعاً؛ لأن ما معه من الخوف يمنعه من قتل من لا يستحق القتل. السعدي:229.
[ آية ] ﴿ وَمَنْ أَحْيَاهَا فَكَأَنَّمَآ أَحْيَا ٱلنَّاسَ جَمِيعًا ﴾ [ سورة المائدة آية:﴿٣٢﴾ ]وكذلك من أحيا نفساً، أي: استبقى أحداً فلم يقتله مع دعاء نفسه له إلى قتله، فمنعه خوف الله تعالى من قتله، فهذا كأنه أحيا الناس جميعاً؛ لأن ما معه من الخوف يمنعه من قتل من لا يستحق القتل. السعدي:229. تم النشر اليوم [dadate] | ﴿ وَمَنْ أَحْيَاهَا فَكَأَنَّمَآ أَحْيَا ٱلنَّاسَ جَمِيعًا ﴾ [ سورة المائدة آية:﴿٣٢﴾ ]وكذلك من أحيا نفساً، أي: استبقى أحداً فلم يقتله مع دعاء نفسه له إلى قتله، فمنعه خوف الله تعالى من قتله، فهذا كأنه أحيا الناس جميعاً؛ لأن ما معه من الخوف يمنعه من قتل من لا يستحق القتل. السعدي:229.

شاركنا رأيك