شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 15 Dec 2025 الساعة: 05:49 PM


اخر بحث





- [ حكمــــــة ] قال الشعبي رحمه الله : «زين العلم حلم أهله» .
- [ سيارات الامارات ] اوتو ميستيك للعناية بالسيارات
- مظاهر التجديد في الشعر العربي في القرن الثاني للهجرة
- [ دليل أبوظبي الامارات ] صراف آلى مصرف أبوظبي الاسلامي ... أبوظبي
- [ مؤسسات البحرين ] أزياء جزيرة الأطفال ... المنطقة الشمالية
- [ خدمات قطر ] ما هي أفضل مطاعم قطر وأشهر 5 مطاعم شعبية
- [ تعرٌف على ] الساهر في سياتل (فيلم)
- [ دليل أبوظبي الامارات ] صالون احلام السعيدة لتجميل السيدات ... أبوظبي
- [ متاجر السعودية ] مكتب الخدمات الرقمية العقاري ... ذهبان ... منطقة مكة المكرمة
- طريقة عمل بين نارين بالسميد

[ آية ] ﴿ إِذْ تَلَقَّوْنَهُۥ بِأَلْسِنَتِكُمْ وَتَقُولُونَ بِأَفْوَاهِكُم مَّا لَيْسَ لَكُم بِهِۦ عِلْمٌ وَتَحْسَبُونَهُۥ هَيِّنًا وَهُوَ عِندَ ٱللَّهِ عَظِيمٌ ﴾ [ سورة النور آية:﴿١٥﴾ ]وفي هذا من الأدب الأخلاقي أن المرء لا يقول بلسانه إلا ما يعلمه، ويتحققه. ابن عاشور:18/178.

تم النشر اليوم 15-12-2025 | [ آية ] ﴿ إِذْ تَلَقَّوْنَهُۥ بِأَلْسِنَتِكُمْ وَتَقُولُونَ بِأَفْوَاهِكُم مَّا لَيْسَ لَكُم بِهِۦ عِلْمٌ وَتَحْسَبُونَهُۥ هَيِّنًا وَهُوَ عِندَ ٱللَّهِ عَظِيمٌ ﴾ [ سورة النور آية:﴿١٥﴾ ]وفي هذا من الأدب الأخلاقي أن المرء لا يقول بلسانه إلا ما يعلمه، ويتحققه. ابن عاشور:18/178.
[ آية ] ﴿ إِذْ تَلَقَّوْنَهُۥ بِأَلْسِنَتِكُمْ وَتَقُولُونَ بِأَفْوَاهِكُم مَّا لَيْسَ لَكُم بِهِۦ عِلْمٌ وَتَحْسَبُونَهُۥ هَيِّنًا وَهُوَ عِندَ ٱللَّهِ عَظِيمٌ ﴾ [ سورة النور آية:﴿١٥﴾ ]وفي هذا من الأدب الأخلاقي أن المرء لا يقول بلسانه إلا ما يعلمه، ويتحققه. ابن عاشور:18/178. تم النشر اليوم [dadate] | ﴿ إِذْ تَلَقَّوْنَهُۥ بِأَلْسِنَتِكُمْ وَتَقُولُونَ بِأَفْوَاهِكُم مَّا لَيْسَ لَكُم بِهِۦ عِلْمٌ وَتَحْسَبُونَهُۥ هَيِّنًا وَهُوَ عِندَ ٱللَّهِ عَظِيمٌ ﴾ [ سورة النور آية:﴿١٥﴾ ]وفي هذا من الأدب الأخلاقي أن المرء لا يقول بلسانه إلا ما يعلمه، ويتحققه. ابن عاشور:18/178.

شاركنا رأيك