شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Thu 11 Dec 2025 الساعة: 08:47 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ حكمــــــة ] عن الحارث بن النعمان ، قال : بعث أنس بن مالك يحدثني قال : أخذ عمر بن الخطاب رضي الله عنه بعضادتي باب رسول الله صلى الله عليه وسلم ثم قال : يا أهل المدينة ، إنكم قد رجفتم والرجف من كثرة الربا ، وإن قحوط المطر من قضاة السوء وأئمة الجور وإن موت البهائم ونقصان الثمر من قلة الصدقة ، فهل أنتم منتهون ، أو ليخرجن عمر من بين أظهركم ؟
- [ دليل أبوظبي الامارات ] القوافل لتجارة المواد الكهربائية والصحية ... أبوظبي
- [ مؤسسات البحرين ] مقاولات الجناح السريع ... منامة
- [ أمراض اﻷطفال والمراهقين ] أفضل علاج للكحة عند الأطفال
- [ مؤسسات البحرين ] الطوالع لمقاولات البناء ... منامة
- [ متاجر السعودية ] حسابات ببجي حر ستور ... الخفجي ... المنطقة الشرقية
- [ مؤسسات البحرين ] افكار الزعيم لزينة السيارات ... المنطقة الجنوبية
- [ حكمــــــة ] "حتى إنه يسمع قرع نعالهم" يالها من دار بائسة لم ينفذ إلى القبر منها إلا صوت الأحذية.
- [ مؤسسات البحرين ] فلتر أكوا برو بحرين تريدنغ ذ.م.م ... المنطقة الشمالية
- | الموسوعة الطبية

[ تعرٌف على ] سام لارشون

تم النشر اليوم 11-12-2025 | [ تعرٌف على ] سام لارشون
[ تعرٌف على ] سام لارشون تم النشر اليوم [dadate] | سام لارشون

بطولات وإنجازات اللاعب

غوتيبورغ كأس السويد: 2012–2013 منتخب السويد تحت 21 سنة بطولة أوروبا تحت 21 سنة لكرة القدم: 2015

مسيرته الكروية

لعب سام لارشون خلال مسيرته الاحترافية مع 3 أندية في 9 مواسم وسجل خلالها 43 هدفًا ضمن 207 مباراة. حيث فاز في موسم واحدًا بالكأس ولم يفوز بأي دوري. خاض سام لارشون مسيرته مع نادي غوتبورغ في موسم 2012 واستمر معه طيلة ثلاثة مواسم، مشاركًا في 49 مباراة سجل خلالها 6 أهداف. ثم انتقل إلى نادي هيرنفين في موسم 2014–15 واستمر معه طيلة ثلاثة مواسم، حيث شارك في 86 مباراة سجل خلالها 23 هدفًا. لينتقل بعدها إلى نادي فاينورد في موسم 2017–18 واستمر معه طيلة ثلاثة مواسم، مشاركًا في 72 مباراة سجل خلالها 14 هدفًا.

شرح مبسط

سام أندرياس لارشون (بالسويدية: Sam Andreas Larsson) (مواليد 10 أبريل 1993) هو لاعب كرة قدم سويدي يجيد اللعب في مركز الجناح الهجومي الأيسر ويلعب أيضًا كجناح هجومي أيمن ولاعب خط وسط مهاجم , ويلعب حاليًا لنادي هيرنفين الهولندي.[1]

شاركنا رأيك