شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 15 Dec 2025 الساعة: 05:14 PM


اخر بحث





- الناصرية (حائل)
- [ مؤسسات البحرين ] قصر زبيده للكمبيوتر ... المنطقة الشمالية
- [ الخدمات و النقل قطر ] مؤسسة البصير للنقليات
- [ المركبات الامارات ] شركة ازمارك التجارية ... الشارقة
- [ تنمية الشخصية والقدرات ] كيف تكون متحدثاً لبقاً
- [ صيانة الأجهزة والأجهزة الإلكترونية و الخدمات قطر ] القطرية الفرنسية لتكنولوجي تكييف الهواء
- طفلي عمره 6 شهور وعنده حساسيه من اﻻلبان ما هي المأكولات الممنوعه عنه وممكن تسبب له حساسيه ايضا وشكرا | الموسوعة الطبية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] ماجد فهد محمد الفواز ... الرياض ... منطقة الرياض
- | الموسوعة الطبية
- [ مؤسسات البحرين ] شركة ماكس برو للإستشارات ذ.م.م ... منامة

[ عبارات عن الأسرة ] عبارات عن الوالد الحنون

تم النشر اليوم 15-12-2025 | [ عبارات عن الأسرة ] عبارات عن الوالد الحنون
[ عبارات عن الأسرة ] عبارات عن الوالد الحنون تم النشر اليوم [dadate] | عبارات عن الوالد الحنون

عبارات عن الوالد الحنون

إليكِ يا أبي يا نبع الحنان.. فأنتِ بلسمي.. أنت حياتي والهوى وتبسمي.. أنت ظلال العَطف يملؤه الحنان.. أنت ديار الحب والحنان.. أجهدتَ نفسك بلا ضجر.. فرحك أن تراني باسماً.. ترجو أن أعلو المَنابر.. وأعانق العلياء دوماً. الكون على اتّساعِـه لا يضاهي أبداً سعة قلب أبي. إليك يا أغلى الناس.. أبي الحبيب، هذه كلمات أكتبها إليك بمداد قلبي، وأبعثها إليك مع عبير الورد وأريج الفل والياسمين.. يا قمراً أضاء ظلام عقلي، وأضاء لي طريقي في الحياة.. ويا شمساً أذابت جمود قلبي.. وفجّرت ينابيع الأمل. أبي يعجز اللّسان عن الكلام.. والعقل عن التفكير.. والقلب عن التعبير.. ولكن أرجو أن تقبل مني هذه الكلمة.. أحبك أبي الحنون. أبي يا صاحب القلب الكبير.. يا صاحب الوجه النضير.. يا تاج الزمان.. يا صدر الحنان.. أنت الحبيب الغالي.. وأنت الأب المثالي.. وأنت الأمير.. لو كان للحب وساماً.. فأنت بالوسام جدير.. يا صاحب القلب الكبير. أبي.. ناديت بكلمة أبي فلم أجد كلمة تمحو ما فيني سواها.. لم أجد دُنيا تحتويني سواها. أبي أنتَ مثلي الأعلى في الحياة منك وحدك تعلمت كيف أكون إنسانة. أبي أنت مثلي الأعلى في الحياة.. مِنك تعلّمت كيف أصبح أروع إنسان. أعشق رجـلاً جَعَلني فَتاةَ مُدَللة.. رَجُل لا مَثيل لَه.. هُو مَصدر ثِقَتي وكلُ شَيء بِحَياتي.. فَعفواً يا رِجَال العَالم لَستم كـأبِي الحنون.

خواطر عن الوالد الحنون

والدي الحنون: إليك أهدي هذه الكلمات.. يا من أنت أغلى من نفسي التي بين جوانحي.. وأحبّ إليّ من روحي التي تسري في جسدي.. يا من أجد عنده سعة الصدر ولين الجانب.. تغمرني بحنانك، فتزرعني في حدائق قلبك.. تحرسني بعيونك، وتحميني من نوائب الدهر وأوجاعه. والدي الحنون لن يضيع ما علّمته لي والذي غرستهُ في نفسي وسأظل دوماً ابنتك التي تفخر بها ولن أخيّب ظنك بي يا أبي الحبيب. أبي الحنون: لو كتبت كل صفحات الدنيا رسالة لك كي أعبر لك عن حُبي وتقديري واحترامي لك فلن تكفي صفحات الدنيا أن توصل مشاعري إليك وحبي لك كبير وعظيم، حماك الله يا أغلى ما في حياتي. أبي يا صاحب القلب الكبير.. يا صاحب الوجه النضير.. يا تاج الزمان.. يا صدر الحنان.. أنت الحبيب الغالي.. وأنت الأب المثالي.. وأنت الأمير.. لو كان للحب وساماً.. فأنت بالوسام جدير.. يا صاحب القلب الكبير. أبي.. ناديت بكلمة أبي فلم أجد كلمة تمحو ما فيني سواها.. لم أجد دُنيا تحتويني سواها.

رسائل إلى الوالد الحنون

إليك يا أبي الحنون إليك يا سندي في هذه الحياة إليك يا من زرعت فيا طموحاً صار يدفعني نحو الأمام إلى مستقبل ناجح أحبك يا أبي. أبي أعذب كلمة نطق بها لساني وألطف قلب عشته في حياتي أتخيّل حياتي بدونك وسأظل أحبك وأحترمكِ مدى الحياة أحبك أبي. إلى أبي يا من يهواه قلبي وعقلي وكل جوارحي أسعد الله أوقاتك بالخير والصحة والعافية والمسرات. أبي.. أردت أن يَصلك إحساسي.. من خلال ما زفرته أنفاسي.. أردت أن تصل كَلمتي إلى قلبك.. فأنا لا أتأمّل حياةً بعدك.. أردت أن تصل إليك كلمة.. خرجت من أعماقي مُقحمة.. كلمتي إليك أبي هي.. أحبك. أبي لو كنت أملك أن أهديك قلبي لنزعته من صدري وقدمته إليك ولو كنت أملك أن أهديك عمري لسجلت أيامي باسمك ولكن لا أملك سوى الكلمات الكثيرة من صادق التعبيرات فلتكن هي هديتي لك.

شاركنا رأيك