شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 08 Dec 2025 الساعة: 07:03 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- هاتف وعنوان مستوصف الدوسري - بقيق, الدمام
- [ خذها قاعدة ] ‏في الضباب والأودية والمنازل والحقول على الأرصفة وحبال المشانق بين المصانع والجرَّارات وتحت قنابل الإمبرياليَّة : أنا أحبك. - رياض الصالح الحسين
- [ مؤسسات البحرين ] القناعة لخياطة الستائر والجلسات العربية ... المنطقة الشمالية
- [ آية ] ﴿ وَرَٰوَدَتْهُ ٱلَّتِى هُوَ فِى بَيْتِهَا عَن نَّفْسِهِۦ ﴾ [ سورة يوسف آية:﴿٢٣﴾ ]هذه المحنة العظيمة أعظم على يوسف من محنة إخوته، وصبره عليها أعظم أجراً؛ لأنه صبر اختيار مع وجود الدواعي الكثيرة لوقوع الفعل، فقدم محبة الله عليها. وأما محنته بإخوته فصبره صبر اضطرار، بمنزلة الأمراض والمكاره التي تصيب العبد بغير اختياره، وليس له ملجأ إلا الصبر عليها، طائعاً، أو كارهاً. السعدي:396.
- هل الولاده الطبيعيه بدون خياطه توسع المهبل
- [ باب فضل الدعاءتطريز رياض الصالحين ] عن ابن عمر رضي الله عنهما، قال: كان من دعاء رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: «اللهم إني أعوذ بك من زوال نعمتك، وتحول عافيتك، وفجاءة نقمتك، وجميع سخطك» . رواه مسلم. ---------------- فجاءة: بضم الفاء وفتح الجيم ممدودة. وروي بفتح الفاء وسكون الجيم. خص فجاءة النقمة بالاستعاذة؛ لأنها أشد من أن تصيبه تدريجا.
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] فهد طاحوس ابن فالح المسعري ... الحائر ... منطقة الرياض
- [ حكمــــــة ] هنا بابٌ أرجو أن تُنعِم النظر فيه:غلبة الغفلة وتتابع الأتربة على القلب تجعل ساعات الإقبال والحضور عند بعضنا علامةَ ليلة القدر، فيركن إلى حضور قلبه العابر، وخشوعه المرتحل، وينسى أنّ من رُحِم فأصابها لم يكن ليكسل بعدها، أو يركن إلى عمله أبدًا!بل يظل متطلبًا ساعيًا فقيرًا حاسر القلب متلهفًا على بركات القبول ونفحات العتق!والإنسان على نفسه بصيرةٌ والله المستعان!
- [ رقم هاتف ] الدكتور فهد فرحان الصقري بالكويت
- [ تعرٌف على ] ميشال باشليت

طريقة عمل عجينة الفطائر

تم النشر اليوم 08-12-2025 | طريقة عمل عجينة الفطائر
طريقة عمل عجينة الفطائر مقادير عجينة الفطائر3 أكواب دقيقكوب ماء دافئ¼ كوب زيت3 ملاعق كبيرة حليب بودرةملعقة كبيرة خميرة فوريةملعقة كبيرة سكرملعقة صغيرة ملحتعرفي على: 5 خطوات أساسية لنجاح المعجناتطريقة تحضير عجينة الفطائرفي وعاء، ضعي ¼ كوب ماء دافئ والسكر والخميرة، وقلبي جيدًا، ثم ضعيه في مكان دافئ ومظلم لمدة 15 دقيقة.في وعاء كبير، ضعي الدقيق والملح والحليب والزيت، واعجني، ثم أضيفي خليط الخميرة واعجني.أضيفي الماء ببطء، واعجني حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.غطي الوعاء بفوطة نظيفة، ثم ضعيها في مكان دافئ لمدة ساعة.شكليها بالشكل الذي تفضلينه، واحشيها بالحشو الذي تفضلينه.اقرئي أيضًا: 7 وصفات معجنات حضريها بنفسكيظهر تحت اسم الوصفة 5 نجوم، لا تنسي أن تضعي تقييمكِ للوصفة.

شاركنا رأيك