شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sun 14 Dec 2025 الساعة: 08:58 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ تعرٌف على ] سكياتوك (أوكلاهوما)
- [ مسكنه - صلى الله عليه وسلم ] رابعاً: قطيفته - صلى الله عليه وسلم ---------------- عن ابن عباس- رضي الله عنهما - قال: لما دُفن النبي - صلى الله عليه وسلم - وضع بينه وبين اللحد قطيفة بيضاء بعلبكيَّة8. وعن أنس بن مالك قال: حج النبي - صلى الله عليه وسلم - على رحل رث وقطيفة تساوي أربعة دراهم أو لا تساوي ثم قال: "اللهم حجة لا رياء فيها ولا سمعة)9. وعن زينب عن أمها، قالت: بينما أنا مضطجعة مع النبي - صلى الله عليه وسلم - في الخميلة...10
- [ حكمــــــة ] ان القلب يكون ذاهلا عن عدوه معرضا عنه مشتغلا ببعض مهماته فإذا اصابه سهم من عدوه استجمعت له قوته وحاسته وحميته وطلب بثاره إن كان قلبه حرا كريما كالرجل الشجاع إذا جرح فإنه لا يقوم له شيء بل تراه بعدها هائجا طالبا مقداما والقلب الجبان المهين إذا جرح كالرجل الضعيف المهين إذا جرح ولى هاربا والجراحات في اكتافه وكذلك الاسد إذا جرح فإنه لا يطاق فلا خير فيمن لا مروءة له يطلب اخذ ثاره من اعدى عدوه فما شيء اشفى للقلب من اخذه بثاره من عدوه ولاعدو اعدى له من الشيطان .
- [ تعرٌف على ] طاعون إشبيلية العظيم
- [ متاجر السعودية ] التسوق من الولايات ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ شركات مقاولات السعودية ] شركة التقنيات المتخصصة للمقاولات ... جدة ... مكة المكرمة
- [ مؤسسات البحرين ] جهاد محمد علي سلمان ... المنطقة الشمالية
- [ حكمــــــة ] العمل بالعلم وتبليغه :عن أبي العالية رحمه الله، قال: كنتُ أرحَلُ إلى الرجل مسيرَة أيامٍ لأسمع منه، فأتفقَّد صَلاتَه، فإن وجَدتُه يُحسِنها، أقمتُ عليه، وإنْ أجِدْهُ يُضيِّعُها، رحلت ولم أسمع منه، وقلتُ: هو لِما سواها أضْيَع. [السير (تهذيبه) 1/479].
- [ باب إجراء أحكام الناس على الظاهرتطريز رياض الصالحين ] عن عبد الله بن عتبة بن مسعود قال: سمعت عمر بن الخطاب - رضي الله عنه - يقول: إن ناسا كانوا يؤخذون بالوحي في عهد رسول الله - صلى الله عليه وسلم -، وإن الوحي قد انقطع، وإنما نأخذكم الآن بما ظهر لنا من أعمالكم، فمن أظهر لنا خيرا أمناه وقربناه، وليس لنا من سريرته شيء، الله يحاسبه في سريرته، ومن أظهر لنا سوءا لم نأمنه ولم نصدقه وإن قال: إن سريرته حسنة. رواه البخاري. ---------------- قال المهلب: هذا إخبار من عمر عما كان الناس عليه في عهد رسول الله - صلى الله عليه وسلم - وعما صار بعده، ويؤخذ منه أن العدل من لم توجد منه ريبة.
- [ تخصصات جامعية ] أفضل التخصصات الطبية

[ دليل أبوظبي الامارات ] انركون سيرفيسز انك ... أبوظبي

تم النشر اليوم 14-12-2025 | [ دليل أبوظبي الامارات ] انركون سيرفيسز انك ... أبوظبي
[ دليل أبوظبي الامارات ] انركون سيرفيسز انك ... أبوظبي تم النشر اليوم [dadate] | أرقام هواتف و عنوان انركون سيرفيسز انك

العنوان:

ابو ظبى أبوظبي آل نهيان ابو ظبي سلطان بن زايد الشارع الاول شارع المرور, آل نهيان, أبوظبي

رقم الهاتف :

شاركنا رأيك