شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 11:38 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ تعرٌف على ] ماراميك (أوكلاهوما)
- [ تعرٌف على ] عثمان الثاني المريني
- [ تعرٌف على ] لوكاس هاميلتون
- [ مؤسسات البحرين ] ركن القاروني للاثاث ... المنطقة الجنوبية
- [ فــــــرصةصحيح الترغيب للالبانى ] عن صفوان بن عسال المرادي رضي الله عنه قال أتيت النبي صلى الله عليه وسلم وهو في المسجد متكىء على برد له أحمر فقلت له يا رسول الله إني جئت أطلب العلم فقال مرحبا بطالب العلم إن طالب العلم تحفه الملائكة بأجنحتها ثم يركب بعضهم بعضا حتى يبلغوا السماء الدنيا من محبتهم لما يطلب
- كم المسافة بين محافظة الحريق والرياض
- [ حكمــــــة ] الياقوتة الثالثة : حسنُ الخلقِ جنةٌ في القلب : الناس مرايا للإنسان فإذا كان حسن الأخلاق معهم كانوا حسَني الأخلاق معه ، فتهدأ أعصابه ويرتاح باله ، ويحسن انه يعيش في مجتمع صديق . وإذا كان الإنسان سيئ الأخلاق غليظاً وجد من الناس سوء الأخلاق والفظاظة والغلظة، فمن لا يحترم الناس لا يحترمونه . وصاحب الخلق الحسن أقرب إلى الطمأنينة وأبعد عن القلق والتوتر والمواقف المؤلمة ، إضافة إلى أن حسن الأخلاق عبادة لله U ومما حض عليه الإسلام كثيراً ، قال الله عز وجل : " خُذِ الْعَفْوَ وَأْمُرْ بِالْعُرْفِ وَأَعْرِضْ عَنِ الْجَاهِلِينَ " ، وقال عز وجل يصف رسوله صلى الله عليه وسلم : " فَبِمَا رَحْمَةٍ مِنَ اللَّهِ لِنْتَ لَهُمْ وَلَوْ كُنْتَ فَظّاً غَلِيظَ الْقَلْبِ لَانْفَضُّوا مِنْ حَوْلِكَ فَاعْفُ عَنْهُمْ وَاسْتَغْفِرْ لَهُمْ وَشَاوِرْهُمْ فِي الْأَمْرِ فَإِذَا عَزَمْتَ فَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْمُتَوَكِّلِينَ " وقال رسول الله صلى الله عليه وسلم : (( إن أحبكم إليّ أحاسنكم أخلاقاً ، الموطئون أكنافاً ، الذين يألفون ويؤلفون ، وإن أبغضكم إليّ المشَّاؤون بالنميمة ، المفرقون بين الأحبة ، الملتمسون للبرآء العيب )) .
- [ تعرٌف على ] لغات اليمن القديمة
- [ تعرٌف على ] تفجيرات شرم الشيخ 2005
- [ حكمــــــة ] عن حكيم بن جابر قال : قال إبراهيم عليه السلام : اللهم لا تشرك من كان يشرك بك و من كان لا يشرك بك . قال ابن أبي الدنيا : و حدثني أبو حفص الصيرفي أن عمر بن الخطاب رضي الله عنه كان إذا تلى : { و أقسموا بالله جهد أيمانهم لا يبعث الله من يموت } قال : و نحن نقسم بالله جهد أيماننا ليبعثن الله من يموت أتراك تجمع بين القسمين في دار واحدة ؟ ! ثم بكى أبو حفص بكاء شديدا .

[ دليل عجمان الامارات ] مخبز جولدن صن ... عجمان

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ دليل عجمان الامارات ] مخبز جولدن صن ... عجمان
[ دليل عجمان الامارات ] مخبز جولدن صن ... عجمان تم النشر اليوم [dadate] | أرقام هواتف و عنوان مخبز جولدن صن

العنوان:

عجمان اخرى البستان, اخرى, عجمان

رقم الهاتف :

67455829

شاركنا رأيك