شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Tue 09 Dec 2025 الساعة: 04:31 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ حكمــــــة ] قال ابن عباس ـ رضي الله عنهما ـ "لم يفرض الله تعالى على عباده فريضة إلا جعل لها حدًا معلومًا ثم عذر أهلها في حال العذر. غير الذكر فإنه لم يجعل له حدًا ينتهي إليه ولم يعذر في تركه إلا مغلوبًا على عقله وأمرهم بذكره في الأحوال كلها".
- [ دراسات وأبحاث ] مناهج البحث
- [ خذها قاعدة ] من يعتقد أنه بحال جيد سيكون بحال جيد. - أوفيد
- [ ذكـــــر ] يستحبّ له إذا استيقظ من الليل وخرج من بيته أن ينظر إلى السماء ويقرأ الآيات الخواتم من سورة آل عمران‏:‏ ‏{‏إنَّ في خَلْقِ السَّمَوَاتِ وَالأرْضِ‏}‏ إلى آخر السورة آل عمران‏:‏ 190ـ200‏.‏1/52 ثبت في الصحيحين أن رسول اللّه صلى اللّه عليه وسلم كان يفعله، إلا النظر إلى السماء فهو في صحيح البخاري دون مسلم‏.‏2/53 وثبت في الصحيحين، عن ابن عباس رضي اللّه عنهما‏:‏أن النبيّ صلى اللّه عليه وسلم كان إذا قام من الليل يتهجد قال‏:‏ ‏"‏اللَّهُمَّ رَبَّنَا لَكَ الحَمْدُ، أنْتَ قَيِّمُ السَّمَوَاتِ والأرْضِ وَمَنْ فِيهنَّ، وَلَكَ الحَمْدُ، لَكَ مُلْكُ السَّمَوَاتِ والأرضِ وَمَن فيهن، وَلَكَ الحَمْدُ، أنْت نُورُ السَّمَوَاتِ والأرْضِ ومَنْ فِيهنَّ، ولكَ الحَمدُ، أنْتَ الحَقُّ وَوَعْدُكَ الحَقّ، ولِقَاؤُكَ حَقٌّ، وَقَوْلُكَ حَقٌّ، والجَنَّةُ حَقٌّ، والنَّارُ حَقٌّ، ومُحَمَّدٌ حَقٌّ، والسَّاعَةُ حَقٌّ، اللَّهُمَّ لَكَ أسْلَمْتُ، وَبِكَ آمَنْتُ، وَعَلَيْكَ تَوَكَّلْتُ، وَإِلَيْكَ أَنَبْتُ، وبِكَ خاصَمْتُ، وَإلَيْكَ حاكَمْتُ، فاغْفِرْ لي ما قَدَّمْتُ وَمَا أخَّرْتُ، وَمَا أَسْرَرْتُ وَمَا أعْلَنْتُ، أنْتَ المُقَدِّمُ وأنْتَ المُؤَخِّرُ، لا إلهَ إِلاَّ أنتَ‏"‏ زادَ بعض الرواة ‏"‏وَ لا حَوْلَ وَ لا قُوَّة إلاَّ باللَّهِ‏"‏‏.
- [ دليل دبي الامارات ] سوشي ارت ... دبي
- [ محامون السعودية ] نهار الدلبحى محامون ومستشارون قانونيون
- [ تعرٌف على ] كوتشيكامي
- [ متاجر السعودية ] موسسة سدائل هوم للتجاره ... الرياض ... منطقة الرياض
- مرض كرون،داء كرون،علاج مرض كرون
- [ مدارس السعودية ] المتوسطة الثالثة

[ مؤسسات البحرين ] الجانب للمنسوجات والجلديات ... المنطقة الشمالية

تم النشر اليوم 09-12-2025 | [ مؤسسات البحرين ] الجانب للمنسوجات والجلديات ... المنطقة الشمالية
[ مؤسسات البحرين ] الجانب للمنسوجات والجلديات ... المنطقة الشمالية تم النشر اليوم [dadate] | أرقام هواتف و عنوان الجانب للمنسوجات والجلديات

العنوان:

المنطقة الشمالية

رقم الهاتف :


0097338155880
bh.at7019@gmail.com

شاركنا رأيك