شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 06 Dec 2025 الساعة: 07:41 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ ضغط الدم ] جهاز قياس ضغط الدم الزئبقي
- [ حكمــــــة ] قيل : إن الليل والنهار خزانتان ما أودعتهما أدّتا، وإنهما يعملان فيك فاعمل فيهما .
- [ رقم تلفون ] رقم هاتف عيادة الدكتور علي ابراهيم .. البحرين
- [ حكمــــــة ] عن إسحاق بن طلحة بن عبيد الله قال : دخلت على حرقة بنت النعمان بن المنذر وقد ترهبت في دير لها بالحيرة وهي في ثلاثين جارية لم ير مثل حسنهن قط فقلت لها يا حرقة كيف رأيت خيرات الملك قالت ما نحن فيه اليوم خيرا مما كنا فيه أمس إنا نجد في الكتب إنه ليس من أهل بيت يعيشون في حبرة إلا سيعقبون بعدها عبرة إن الدهر لم يظهر لقوم بيوم يحبونه إلا بطن لهم بيوم يكرهونه وإني قد قلت في ذلك قولا قال وما هو قالت ( بينا نسوس الناس والأمر أمرنا ... إذا نحن منهم سوقة نتنصف ) ( فأف لدنيا لا يدوم نعيمها ... تقلب تارات بنا وتصرف ) .
- [ خذها قاعدة ] إن تمثال الحرية موجود في الولايات المتحدة بالذات، ودون إي مكان آخر في العالم؛ لأن الناس عادة لا يقيمون التماثيل إلا للموتى. - برنارد شو
- فوائد فاكهة الكمكوات
- لماذا تحتوي بعض الصخور البركانية على فجوات
- [ آية ] ﴿ فَلَمَّآ أَثْقَلَت دَّعَوَا ٱللَّهَ رَبَّهُمَا لَئِنْ ءَاتَيْتَنَا صَٰلِحًا لَّنَكُونَنَّ مِنَ ٱلشَّٰكِرِينَ ﴿١٨٩﴾ فَلَمَّآ ءَاتَىٰهُمَا صَٰلِحًا جَعَلَا لَهُۥ شُرَكَآءَ فِيمَآ ءَاتَىٰهُمَا ۚ ﴾ [ سورة الأعراف آية:﴿١٨٩﴾ ](فلما آتاهما صالحا): على وفق ما طلبا، وتمت عليهما النعمة فيه، (جعلا له شركاء فيما آتاهما) أي: جعلا لله شركاء في ذلك الولد الذي انفرد الله بإيجاده والنعمة به، وأقرَّ به أعين والديه، فَعَبَّدَاه لغير الله؛ إما أن يسمياه بعبد غير الله؛ كـ «عبد الحارث» و «عبد العزير» و «عبد الكعبة» ونحو ذلك، أو يشركا بالله في العبادة، بعدما منَّ الله عليهما بما منَّ من النعم التي لا يحصيها أحد من العباد. السعدي:311.
- [ مؤسسات البحرين ] مهدى مكي كاظم الخباز ... المنطقة الجنوبية
- [ حكمــــــة ] “عندما عثر الفتي علي رسائل النور ادرك انه هو المخاطب بها خصيصا وعلم ان عليه ان ينجز الخطوه الثانيه وان يرعي بذورها حتي تؤتي ثمارها وادرك ان هذه الفلاحه ليست ترتوي بغير دموع العاشقين ومن ثم لم يزل يبكي حتي انتفخت مقلتاه فكانت الحقول تخضر لنشيجه وكانت الثمار تزدهي لشهيقه وكانت الرياح تهب الهويني خاشعه عند مسجده فليست تؤذي من غرسه الكريم من شجر ولا ثمر”

[ مؤسسات البحرين ] تقهوى عندنا لخدمات الأطعمة والمشروبات ... المنطقة الشمالية

تم النشر اليوم 06-12-2025 | [ مؤسسات البحرين ] تقهوى عندنا لخدمات الأطعمة والمشروبات ... المنطقة الشمالية
[ مؤسسات البحرين ] تقهوى عندنا لخدمات الأطعمة والمشروبات ... المنطقة الشمالية تم النشر اليوم [dadate] | أرقام هواتف و عنوان تقهوى عندنا لخدمات الأطعمة والمشروبات

العنوان:

المنطقة الشمالية

رقم الهاتف :


0097334413443
saalkhateeb2015@gmail.com

شاركنا رأيك