شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 06 Dec 2025 الساعة: 10:01 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ بقالات الامارات ] بقالة العروبة
- [ جماع تفسير النصيحة تعظيم قدر الصلاة - محمد بن نصر المروزى ] عن ثابت، قال: قال أنس رضي الله عنه خدمت النبي صلى الله عليه وسلم عشر سنين كان أحسن الناس خلقا ما قال لي أف قط، ولا قال لشيء قط صنعته لم صنعته، ولا قال لشيء تركته لم تركته " [ اخرجه البخاري ومسلم فى صحيحيهما ] .
- [ تعرٌف على ] أبو الأسود الدؤلي
- [ تعرٌف على ] موريس دوب
- ارقام وهواتف صيدلية خليل - ابراج شيراتون - المنتزة بالاسكندرية
- دواء بيكابلرمين - تأثيرات جانبية وتعليمات
- [ مقاولون السعودية ] مؤسسة مبارك القحطانى للمقاولات
- [ شركات التجارة العامه قطر ] سينيرجى التجارية Synergy Gulf Trading WLL ... الدوحة
- ما هي أعراض خوارج الإنقباض
- [ باب تحريم تشبه الرجال بالنساءتطريز رياض الصالحين ] عن أبي هريرة - رضي الله عنه -قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: «صنفان من أهل النار لم أرهما: قوم معهم سياط كأذناب البقر يضربون بها الناس، ونساء كاسيات عاريات مميلات مائلات، رؤوسهن كأسنمة البخت المائلة لا يدخلن الجنة، ولا يجدن ريحها، وإن ريحها ليوجد من مسيرة كذا ... وكذا» . رواه مسلم. ---------------- معنى «كاسيات» أي: من نعمة الله «عاريات» من شكرها. وقيل معناه: تستر بعض بدنها، وتكشف بعضه إظهارا لجمالها ونحوه. وقيل: تلبس ثوبا رقيقا يصف لون بدنها. ومعنى «مائلات» ، قيل: عن طاعة الله وما يلزمهن حفظه «مميلات» أي: يعلمن غيرهن فعلهن المذموم. وقيل: مائلات يمشين متبخترات، مميلات لأكتافهن، وقيل: مائلات يمتشطن المشطة الميلاء: وهي مشطة البغايا، و «مميلات» يمشطن غيرهن تلك المشطة. «رؤوسهن كأسنمة البخت» أي: يكبرنها ويعظمنها بلف عمامة أو عصابة أو نحوها. قوله: «قوم معهم سياط كأذناب البقر يضربون بها الناس» ، أي: يضربونهم ظلما. «ونساء كاسيات عاريات» ، أي: يسترن بعض أبدانهن ويكشفن بعضها. «مائلات مميلات» ، أي: تشبها بالمختال من الرجال. قال النووي: وهذا الحديث من معجزات النبوة، فقد وقع هذان الصنفان وهما موجودان في هذا الزمان. وقال القاضي عياض: «مائلات مميلات» ، أي: مائلات إلى الرجال مميلات بما يبدينه من زينتهن وغيرها.

[ مؤسسات البحرين ] الركن السامي للكمبيوترات والهواتف ... المنطقة الشمالية

تم النشر اليوم 06-12-2025 | [ مؤسسات البحرين ] الركن السامي للكمبيوترات والهواتف ... المنطقة الشمالية
[ مؤسسات البحرين ] الركن السامي للكمبيوترات والهواتف ... المنطقة الشمالية تم النشر اليوم [dadate] | أرقام هواتف و عنوان الركن السامي للكمبيوترات والهواتف

العنوان:

المنطقة الشمالية

رقم الهاتف :


39440224
faris809@hotmail.com

شاركنا رأيك