شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 08 Dec 2025 الساعة: 04:43 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ آية ] ﴿ وَكَمْ أَهْلَكْنَا قَبْلَهُم مِّن قَرْنٍ هُمْ أَحْسَنُ أَثَٰثًا وَرِءْيًا ﴾ [ سورة مريم آية:﴿٧٤﴾ ]الأثاث: المال من اللباس ونحوه، والرئي: المنظر، فأخبر أن الذين أهلكهم قبلهم كانوا أحسن صورا، وأحسن أثاثا وأموالا؛ ليبين أن ذلك لا ينفع عنده، ولا يعبأ به. ابن تيمية:4/292.
- [ متاجر السعودية ] مؤسسة بن محفوظ للنظارات ... جدة ... منطقة مكة المكرمة
- [ مؤسسات البحرين ] المؤيد إنتيريرز ... منامة
- [ مؤسسات البحرين ] التقنية البيئية للاستشارات ذ.م.م ... منامة
- [ حكمــــــة ] لو رأيت أهل طاعة الله تعالى وما صاروا إليه من كرم الله عز وجل، ومنزلتهم مع قربهم من الله عز وجل، ونضرة وجوههم، ونور ألوانهم، وسرورهم بالنعيم المقيم، والنظر إليه والمكانة منه؛ لتقلل في عينك عظيم ما طلبت به صغير ما عند الله، ولصغر في عينك جسيم ما طلبت به صغير ذلك من الدنيا . فاحذر على نفسك حذرًا غير تغرير، وبادره بنفسك قبل أن تسبق إليها، وما تخاف الحسرة منه عند نزول الموت، وخاصم نفسك على مهلٍ، وأنت تقدر بإذن الله على جر المنفعة إليها، وصرف الحجة عنها، قبل أن يتولى الله حسابها . ثم لا تقدر على صرف المكروه عنها، واجعل من نفسك لنفسك نصيبًا بالليل والنهار، وصل من النهار اثنتي عشرة ركعة، واقرأ فيهن ما أحببت، إن شئت صلهن جميعًا، وإن شئت متفرقات؛ فإنه بلغني عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه قال : «من صلى من النهار اثنتي عشرة ركعة بني الله له بيتًا في الجنة» .
- [ جغرافيا ] خصائص المدينة
- [ المركبات الامارات ] العبرة لتصليح كهرباء السيارات ... أبوظبي
- [ حكمــــــة ] جعل الله إلى العلماء استنباط ما نبه على معانيه، وأشار إلى أصوله بالاجتهاد فيه إلى علم المراد، فيمتازوا بذلك عن غيرهم ويختصوا بثواب اجتهادهم. قال الله تعالى: {يرفع الله الذين آمنوا منكم والذين أوتوا العلم درجات} وقال الله تعالى: {وما يعلم تأويله الا الله والراسخون في العلم} فصار الكتاب أصلا والسنة فرعا واستنباط العلماء إيضاحا وكشفا.
- [ مقاهي السعودية ] مقهى الظهاره
- [ دليل دبي الامارات ] جروب سفن للعقارات ذ م م ... دبي

[ مؤسسات البحرين ] غول كهوسي ... منامة

تم النشر اليوم 08-12-2025 | [ مؤسسات البحرين ] غول كهوسي ... منامة
[ مؤسسات البحرين ] غول كهوسي ... منامة تم النشر اليوم [dadate] | أرقام هواتف و عنوان غول كهوسي

العنوان:

منامة

رقم الهاتف :

0097317403304
0097339449000
abdulla@ajmkooheji.com

شاركنا رأيك