شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اخر المشاهدات
اخر بحث
الرئيسية
آخر تحديث منذ 5 ثوانى
1 مشاهدة
[ خدمات قطر ] طلب شهادة تطعيم “كوفيد-19” تم النشر اليوم [dadate] | طلب شهادة تطعيم “كوفيد-19”

طلب شهادة تطعيم “كوفيد-19”

تقديم الطلب إلكترونيًا

  الدخول على صفحة “كوفيد-19 ” من خلال موقع وزارة الصحة العامة. اختيار خدمة ” طلب شهادة تطعيم كوفيد-19” من القائمة. الضغط على “استمر بالطلب” من أسفل الصفحة. تسجيل الدخول على نظام التوثيق الوطني بإستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك. ادخال البيانات المطلوبة وتقديم الطلب.  

معلومات إضافية

  للحصول على شهادتك الخاصة بتطعيم كوفيد-19، يتوجب عليك الحصول على جرعة التطعيم كاملة حسب البروتوكول المتبع، وبعد مرور 7 ايام من تاريخ اخذ الجرعة. لاستخدام هذه الخدمة، يتوجب عليك تسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم (رقم البطاقة القطرية) وكلمة المرور الخاص بك في نظام التوثيق الوطني. في حال عدم استخدام رقم البطاقة القطرية، سيتم طلب معلومات إضافية منك للتعريف عن الهوية. في حال لم يكن لديك حساب في نظام التوثيق الوطني، يمكنك إنشاء حساب من خلال الرابط الخاص بالتسجيل. في حال نسيت بيانات حسابك في نظام التوثيق الوطني، يمكنك إعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك من خلال هذا الرابط.  

تقديم طلب شهادة تطعيم كوفيد-19

طلب شهادة تطعيم “كوفيد-19” من هنا

الرسوم

  لا يوجد رسوم لهذه الخدمة.  

العنوان:



رقم الهاتف :



2025-11-15 16:38:43
غسيل سجاد رخيص كفالة يومين – نغطي الكويت

💬 التعليقات

شارك رأيك وآرائك معنا

لم يعلق أحد حتى الآن

كن أول من يبدي رأيه

✍️ أضف تعليقك

⚠️ تذكير مهم: التعليقات ستظهر بالكامل، تجنب مشاركة بيانات خاصة أو محتوى غير لائق

0/500
captcha verification
الاخر بحثا

مواقعنا

تعرف على - اتصل بى - قريب - عربى - نرمى - مصبغة - حراج - الدليل الصحى العربى - أخبار - مجلس - دليل الأطباء الكويتي - دليل الأطباء السعودي - دليل الأطباء الإماراتي - دليل الأطباء العماني - دليل الأطباء البحريني - دليل الأطباء القطري - دليل الأطباء الأردني - دليل الأطباء اللبناني - دليل الأطباء السوري - دليل الأطباء المصري - دليل الأطباء المنوع -