شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 08 Dec 2025 الساعة: 10:51 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ حكمــــــة ] ويروى أن الوليد بن المغيرة جاء إلى رسول الله صلى الله عليه وسلم وقال اقرأ علي القرآن فقرأ عليه إن الله يأمر بالعدل والإحسان وإيتاء ذي القربى الآية فقال له فأعاد فقال والله إن له لحلاوة وإن عليه لطلاوة وإن أسفله لمورق وأن أعلاه لمثمر وما يقول هذا بشر .
- [ جماع تفسير النصيحة تعظيم قدر الصلاة - محمد بن نصر المروزى ] عن أبي تميمة الهجيمي، عن رجل، من قومه قال : لقيت رسول الله صلى الله عليه وسلم سألته عن المعروف ؟ قال: «لا تحقرن من المعروف شيئا ولو أن تعطي صلة الحبل، ولو أن تعطي شسع النعل، ولو أن تفرغ من دلوك في إناء المستسقي، ولو أن تنحي الشيء عن طريق الناس يؤذيهم، ولو أن تلقى أخاك ووجهك إليه منطلق، ولو أن تلقى أخاك فتسلم عليه، ولو أن تؤنس الوحشان بنفسك في الأرض، وإن سبك رجل بشيء يعلمه فيك، وأنت تعلم فيه نحوه فلا تسبه ليكون لك أجر ذلك، ويكون عليه وزره، وما سر أذنك أن يسمعه فاعمله، وما ساءتك أن تسمعه فاجتنبه» [ رجاله ثقات واسناده صحيح] .
- [ قطع غيار السيارات والزيوت و تجارة قطر ] بيتا لقطع غيار السيارات
- [ مؤسسات البحرين ] شركة سكند لاين للسمسرة السلعية تضامن لأصحابها ابراهيم خالد ابراهيم شلبي و شريكه ... المحرق
- [ متاجر السعودية ] البيع بالتجزئة الحواسيب وملحقاتها ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ خدمات التسويق قطر ] حيدر القابضة
- [ ماذونين السعودية ] محمد جابر بن محمد الحيلي ... القحمة
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] عايض هاشم سعد القرني ... المدينه المنوره ... منطقة المدينة المنورة
- [ مهارات دراسية ] كيف أحفظ الدروس بسرعة
- [ آية ] ﴿ أَلَمْ تَرَ إِلَى ٱلَّذِينَ خَرَجُوا۟ مِن دِيَٰرِهِمْ وَهُمْ أُلُوفٌ حَذَرَ ٱلْمَوْتِ فَقَالَ لَهُمُ ٱللَّهُ مُوتُوا۟ ثُمَّ أَحْيَٰهُمْ ﴾ [ سورة البقرة آية:﴿٢٤٣﴾ ]المقصود من هذه الآية الكريمة: تشجيع المؤمنين على القتال بإعلامهم بأن الفرار من الموت لا ينجي؛ فإذا علم الإنسان أن فراره من الموت أو القتل لا ينجيه هانت عليه مبارزة الأقران والتقدم في الميدان. الشنقيطي: 1/152.

[ مواد البناء و التجارة قطر ] مؤسسة الزعماء والخدمات والمقاولات

تم النشر اليوم 08-12-2025 | [ مواد البناء و التجارة قطر ] مؤسسة الزعماء والخدمات والمقاولات
[ مواد البناء و التجارة قطر ] مؤسسة الزعماء والخدمات والمقاولات تم النشر اليوم [dadate] | أرقام هواتف و عنوان مؤسسة الزعماء والخدمات والمقاولات

العنوان:



رقم الهاتف :

55316669

شاركنا رأيك