شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اخر المشاهدات
اخر بحث
الرئيسية
آخر تحديث منذ 5 ثوانى
2 مشاهدة
فوائد زيت البلقاء " Niaouli Essential Oil" البلقاء هي شجرة دائمة الخضرة الاسم العلمي لها  Melaleuca Viridiflora الموطن الأصلي لها قارة استراليا وعدد قليل من المناطق المجاورة لها لها خصائص مطهرة لذلك تستخدم على نطاق واسع تدخل في نطاق واسع في صناعة مستحضرات التجميل والكريمات والصابون ومعجون الأسنان يستخلص الزيت العطري منها عن طريق التقطير بالبخار من الأغصان والأوراق الطازجة يحتوي الزيت على مجموعة من المكونات الرئيسية مثل فيلاندرين ألفا، بينين ألفا، بيتا بينين، سينول، تربينول غاما، الليمونين، ينالول وpiperitone لذلك فلزيت عدد من الفوائد والخصائص الطبيةالفوائد الصحية لزيت البلقاء ” Niaouli Essential Oil”:
2025-11-15 16:38:43
غسيل سجاد رخيص كفالة يومين – نغطي الكويت

💬 التعليقات

شارك رأيك وآرائك معنا

لم يعلق أحد حتى الآن

كن أول من يبدي رأيه

✍️ أضف تعليقك

⚠️ تذكير مهم: التعليقات ستظهر بالكامل، تجنب مشاركة بيانات خاصة أو محتوى غير لائق

0/500
captcha verification
الاخر بحثا

مواقعنا

تعرف على - اتصل بى - قريب - عربى - نرمى - مصبغة - حراج - الدليل الصحى العربى - أخبار - مجلس - دليل الأطباء الكويتي - دليل الأطباء السعودي - دليل الأطباء الإماراتي - دليل الأطباء العماني - دليل الأطباء البحريني - دليل الأطباء القطري - دليل الأطباء الأردني - دليل الأطباء اللبناني - دليل الأطباء السوري - دليل الأطباء المصري - دليل الأطباء المنوع -