شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 08 Dec 2025 الساعة: 06:57 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ العناية بالجسم ] كيف أتخلص من الأملاح في الجسم
- [ تعرٌف على ] الشيخ رضوان (غزة)
- تعرٌف على ... الفريق مصبح بن راشد الفتان | مشاهير
- [ تعرٌف على ] إنغرام (ويسكونسن)
- [ مطاعم السعودية ] Grand Fried Chicken
- [ تعرٌف على ] التسلسل الزمني للاختراعات التاريخية
- [ آية ] تأملت الحرص الشديد على موضوع الاستئذان -في سورة النور- وبهذه التفاصيل الدقيقة، حتى لا يراها أهل البيت (وأؤكد على هذه الجملة: أهل البيت)! ثم تأملتُ في هذا التفنن العجيب من قبل ملاك بعض القنوات العربية في كشف العورات: هذا فيديو كليب، وهذا مسلسل، وهذا فيلم، … إلخ! والتي لا يقتصر النظر فيها على أهل بيتٍ أو حارة بل يراها الملايين! فهل هؤلاء يقرؤون القرآن؟! وإذا قرؤوا فهل يفهمونه؟ أم يعظمونه؟
- [ خذها قاعدة ] الانسان العظيم هو ذلك الذي لا يفقد قلب الطفل الذي كانه. - منشيوس
- [ باب التواضع وخفض الجناح للمؤمنينتطريز رياض الصالحين ] عن أبي هريرة - رضي الله عنه عن النبي - صلى الله عليه وسلم - قال: «لو دعيت إلى كراع أو ذراع لأجبت، ولو أهدي إلي ذراع أو كراع لقبلت» . رواه البخاري. ---------------- قال الحافظ: خص الذراع والكراع بالذكر ليجمع بين الخطير والحقير، لأن الذراع كانت أحب إليه من غيرها، والكراع لا قيمة له. وقال ابن بطال: أشار النبي - صلى الله عليه وسلم - إلى الحض على قبول الهدية وإن قلت، لئلا يمتنع الباعث من الهدية لاحتقار الشيء، فحض على ذلك لما فيه من التآلف. وفي الحديث: إجابة الداعي، وإن قل المدعو إليه، وفي ذلك كله تحريض على التواضع، وحث على تعاطي ما يبعث على التآلف ويغرس الوداد .
- [ تعرٌف على ] العلاقات الهندية الفنلندية

[ شركات مقاولات السعودية ] شركة الجزيرة المرتفعة للمقاولات العامة

تم النشر اليوم 08-12-2025 | [ شركات مقاولات السعودية ] شركة الجزيرة المرتفعة للمقاولات العامة
[ شركات مقاولات السعودية ] شركة الجزيرة المرتفعة للمقاولات العامة تم النشر اليوم [dadate] | أرقام هواتف و عنوان شركة الجزيرة المرتفعة للمقاولات العامة تشييد المباني

العنوان:



رقم الهاتف :



Ahmedzibrahemm@gmail.com

شاركنا رأيك