شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sun 07 Dec 2025 الساعة: 07:52 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ منوعات اجتماعية ] 6 من أهم أهداف زيارة دار الأيتام
- [ خدمات السعودية ] كم عمر نجلاء الودعاني الحقيقي
- [ دليل الشارقة الامارات ] بقالة العلمين ... الشارقة
- [ مطاعم السعودية ] فطور رحمة (بوفية رحمة الغامدي)
- [ تعرٌف على ] توحيدية (مسيحية)
- [ خذها قاعدة ] كانتْ تبتسِم مهما حدثْ في الواقِع ، كلّما ساءتْ الأمُور كلمَا أصبحتْ إبتسامتُها أعرضْ. - هاروكي موراكامي
- [ حكمــــــة ] قَالَ أَبُو الْعَتَاهِيَةِ: لاَ تَأْمَنْ الْمَوْتَ فِي لَحْظٍ وَلاَ نَفَسِ وَإِنْ تَمَنَّعْتَ بِالْحُجَّابِ وَالْحَرَسِ وَاعْلَمْ بِأَنَّ سِهَامَ الْمَوْتِ قَاصِدَةٌ لِكُلِّ مُدَرَّعٍ مِنْهَا وَمُتَّرَسِ تَرْجُو النَّجَاةَ وَلَمْ تَسْلُكْ مَسَالِكَهَا إنَّ السَّفِينَةَ لاَ تَجْرِي عَلَى الْيَبَسِ.
- [ المركبات الامارات ] V12 المحركات ... دبي
- تساقط الشعر الوراثي وعلاجه
- [ حكمــــــة ] السبيكة الخامسة :الكسلُ صديقُ الفشلِ : أوصيك بمزاولة العمل ، وعدم الركون للفتور والكسل والاستسلام للفراغ ، بل قومي وأصلحي من بيتك أو مكتبتك ، أو أدي وظيفتك ، أو صلِّي ، أو اقرئي في كتاب الله ، أو في كتابٍ نافع ، أو استمعي إلى شريطٍ مفيد ، أو اجلسي مع جاراتك وصديقاتك وتحدثي معهن فيما يقربكن من الله عز وجل ، حينها تجدين السعادة والانشراح والفرح – بإذن الله – وإياك .. إياك أن تستسلمي للفراغ أو البطالة ؛ فإن هذا يورثك هموماً وغموماً ووساوس وشكوكاً وكدراً لا يزيله إلا العمل . وعليك بالاعتناء بمظهرك، من جمالٍ في الهيئة ، ومن طيبٍ داخل البيت ، ومن ترتيبٍ في مجلسك ، ومن حسن خُلُقٍ تلقين به زوجك ، وأبناءك ، وإخوانك ، وأقرباءك ، وصديقاتك ، ومن بسمةٍ راضيةٍ ، ومن انشراحٍ في الصدر .

[ مدارس السعودية ] المدرسة النظامية الأهلية

تم النشر اليوم 07-12-2025 | [ مدارس السعودية ] المدرسة النظامية الأهلية
[ مدارس السعودية ] المدرسة النظامية الأهلية تم النشر اليوم [dadate] | أرقام هواتف و عنوان المدرسة النظامية الأهلية المدرسة النظامية الأهلية واحد من أفضل مدارس حي الشفا والعنوان بالتفصيل في حي الشفا, الرياض

العنوان:



رقم الهاتف :

0112714005

شاركنا رأيك