شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Mon 08 Dec 2025 الساعة: 09:40 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ مدارس السعودية ] متوسطة جلاجل
- [ تعرٌف على ] القنيطرة (سوريا)
- [ مؤسسات البحرين ] بيبي لمقاولات الصباغه ... منامة
- [ شركات طبية السعودية ] شركة مصنع زرقاء اليمامه للعدسات
- [ حكمــــــة ] تعريف العلم وكيفية أخذه، وبيان فضله : عن مسروقٍ رحمه الله قال: كفى بالمرء علمًا أن يخشى الله تعالى، وكفى بالمرء جهلاً أن يُعجَب بعلمه. [السير (تهذيبه) 1/ 446].
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] عبدالرحمن جابر حيان آل صبحان ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ اغذية السعودية ] بقالة رغان
- [ باب فضل ضعفة المسلمين والفقراء والخاملينتطريز رياض الصالحين ] عن أبي هريرة - رضي الله عنه أن امرأة سوداء كانت تقم المسجد، أو شابا، ففقدها، أو فقده رسول الله - صلى الله عليه وسلم -، فسأل عنها، أو عنه، فقالوا: مات. قال: « أفلا كنتم آذنتموني به» فكأنهم صغروا أمرها، أو أمره، فقال: «دلوني على قبره أو قبرها» فدلوه فصلى عليها، ثم قال: «إن هذه القبور مملوءة ظلمة على أهلها، وإن الله تعالى ينورها لهم بصلاتي عليهم» . متفق عليه. ---------------- قوله: «تقم» هو بفتح التاء وضم القاف: أي تكنس. «والقمامة» : الكناسة، «وآذنتموني» بمد الهمزة: أي: أعلمتموني. في هذا الحديث: أن القبور لا ينورها إلا الأعمال الصالحة، أو الشفاعة المقبولة. وفيه: فضل تنظيف المساجد، والترغيب في شهود جنائز أهل الخير، ومشروعية الصلاة على قبر الميت لمن لم يصل عليه.
- [ غسيل الملابس والحديد و الخدمات قطر ] شركة المغسلة دوبى
- [رقم هاتف] شركة الجنوب لخيط الصوف و القطن بالمغرب.. المغرب

[ وسطاء عقاريين السعودية ] ناصر بن عبدالله بن سعيد الشهراني ... الدمام ... المنطقة الشرقية

تم النشر اليوم 08-12-2025 | [ وسطاء عقاريين السعودية ] ناصر بن عبدالله بن سعيد الشهراني ... الدمام ... المنطقة الشرقية
[ وسطاء عقاريين السعودية ] ناصر بن عبدالله بن سعيد الشهراني ... الدمام ... المنطقة الشرقية تم النشر اليوم [dadate] | أرقام هواتف و عنوان ناصر بن عبدالله بن سعيد الشهراني رخصة فال للوساطة والتسويق

العنوان:

المنطقة الشرقية الدمام الأمل

رقم الهاتف :

544481155

alshahranipro@gmail.com

شاركنا رأيك