شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 10:05 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ حكمــــــة ] تأمل الحكمة في خلق الورق فإنك ترى في الورقة الواحدة من جملة العروق الممتدة فيها المبثوثة فيها ما يبهر الناظر فمنها غلاظ ممتدة في الطول والعرض ومنها دقاق تتخلل تلك الغلاظ منسوجة نسجا دقيقا معجبا لو كان مما يتولى البشر صنع مثله بأيديهم لما فرغوا من ورقة في عام كامل ولاحتاجوا فيه الى آلات وحركات وعلاج تعجز قدرتهم عن تحصيله فبث الخلاق العليم في أيام قلائل من ذلك ما يملأ الارض سهلها وجبالها بلا آلات ولا معين ولا معالجة ان هي إلا ارادته النافذة في كل شيء وقدرته التي لا يمتنع منها شيء إنما امره إذا اراد شيئا ان يقول له كن فيكون .
- [ تعرٌف على ] كيم فيلبي
- [ الصحابة والتابعون ] قصة الثلاثة الذين خلفوا
- [ تعرٌف على ] كي وبيل
- أميكين حقن مضاد حيوى واسع المجال Amikin Injection
- [ حكمــــــة ] لمَّا تُوُفِّيَت ياقوتة بنت المهدي، جزع عليها أبوها المهدي جزعًا لم يسمع بمثله، وجلس، فجاء الناس يُعَزُّونه، فأمر ألا يُحْجَب عنه أحد، فأكثر الناس في التَّعَزِّي واجتهدوا في البلاغة والفصاحة لكونه الخليفة، ثم أجمعوا بعد ذلك على أنهم لم يسمعوا تعزية أوجز ولا أبلغ من تعزية "ابن شبه" رحمه الله يوم قال: أعطاك الله يا أمير المؤمنين على ما رُزِئْتَ أجرًا، وأعقبك خيرًا، ولا أجهد بلاءك بنقمة، ولا نزع منك نعمة، ثواب الله خيرًا لك منها، ورحمة الله خير لها منك، أسأل الله أن لا يحزنك ولا يفتنك. فكان ممَّا سرى على أمير المؤمنين هذه التعزية.(كشف الكربة عند فقه الأحبة) .
- [ تعرٌف على ] إيفا ميندز
- [ مطاعم الامارات ] مرطبات طالب محمد ... أبوظبي
- [ تعرٌف على ] عضاض شائع
- [ مؤسسات البحرين ] الدر لمواد البناء ذ م م ... المنطقة الشمالية

[ وسطاء عقاريين السعودية ] رعد بشير بن هليل العتيبي ... الخضراء ... منطقة مكة المكرمة

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ وسطاء عقاريين السعودية ] رعد بشير بن هليل العتيبي ... الخضراء ... منطقة مكة المكرمة
[ وسطاء عقاريين السعودية ] رعد بشير بن هليل العتيبي ... الخضراء ... منطقة مكة المكرمة تم النشر اليوم [dadate] | أرقام هواتف و عنوان رعد بشير بن هليل العتيبي رخصة فال للوساطة والتسويق

العنوان:

منطقة مكة المكرمة الخضراء الخضراء

رقم الهاتف :

542405552

iir3d7@gmail.com

شاركنا رأيك