شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 12 Dec 2025 الساعة: 08:59 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ حكمــــــة ] الخاتم السابع : حاربي القلق بالصلاة : عرفتْ المسلمات الأوائل أن الصلاة صلة بين العبد وربه ، وأنه أفلح فيها الخاشعون : " قَدْ أَفْلَحَ الْمُؤْمِنُونَ * الَّذِينَ هُمْ فِي صَلاتِهِمْ خَاشِعُونَ " ؛ فكنّ يقمن الليالي متبتلات خاشعات ، وعرفن أن من أفضل الزاد إلى الآخرة ، وما يعين على إيصال الدعوة إلى الناس هو الصلاة ، التي تهب صاحبها قوة وعزيمة على مقابلة الصعاب وتخطي الشدائد ، وأن قيام الليل من أفضل القربات إلى الله سبحانه وتعالى ؛ حيث يقول – جل وعلا – مخاطباً الداعية الأول صلى الله عليه وسلم : "وَمِنَ اللَّيْلِ فَتَهَجَّدْ بِهِ نَافِلَةً لَكَ عَسَى أَنْ يَبْعَثَكَ رَبُّكَ مَقَاماً مَحْمُوداً " ، ويمدح من قام الليل :" كَانُوا قَلِيلاً مِنَ اللَّيْلِ مَا يَهْجَعُونَ " .
- [ آية ] ﴿ وَٱلصَّٰٓفَّٰتِ صَفًّا ﴾ [ سورة الصافات آية:﴿١﴾ ]تصف في السماء كصفوف الخلق في الدنيا للصلاة، وقيل: تصف أجنحتها في الهواء واقفة فيه؛ حتى يأمرها الله بما يريد . القرطبي:18/6.
- [ دليل أبوظبي الامارات ] ايميسن لتجارة الحاسب الالى ولوازمها ذ م م ... أبوظبي
- [ شعر مديح ورثاء ] أبيات مدح
- [ مؤسسات البحرين ] النجمة المضيئة للالكترونيات ... منامة
- [ مؤسسات البحرين ] بلوسكاي للإستشارات ذ.م.م ... المحرق
- [ مؤسسات البحرين ] ان سبا فاست غلامر فور نيلز ... منامة
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] نايف ماجد نداء بن بصيص ... حفر الباطن ... المنطقة الشرقية
- [ رقم هاتف ] سفارة الفلبين والعنوان بالكويت
- [ تعرٌف على ] ماديسن

[ محامين السعودية ] ريان ضيف الله عطاالله المطيري ... المدينة المنورة

تم النشر اليوم 12-12-2025 | [ محامين السعودية ] ريان ضيف الله عطاالله المطيري ... المدينة المنورة
[ محامين السعودية ] ريان ضيف الله عطاالله المطيري ... المدينة المنورة تم النشر اليوم [dadate] | أرقام هواتف و عنوان ريان ضيف الله عطاالله المطيري القانون

العنوان:

المدينة المنورة

رقم الهاتف :

559974997

شاركنا رأيك