شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Wed 10 Dec 2025 الساعة: 09:08 AM


اخر بحث





- عمل حلاوة طحين التمن
- [ الكترونيات الامارات ] الفلاك للالكترونيات
- [ خذها قاعدة ] لبست الحذاء وغادرت المصعد ركضاً إلى بائع الزهور , اصطدمت برجل ثم بامرأة ثم بشجرة فاعتذرت للشجرة. - رضوى عاشور
- | الموسوعة الطبية
- [ مؤسسات البحرين ] المسمار الفضي للمقاولات ... المنطقة الشمالية
- [ أشعار حب ] تعرف على أجمل أشعار نزار قباني .. 3 قصائد رائعة عن الحب والعشق
- بنت اختي عمرها سنتين فجأه اليوم بولها اتغير الي اللون الأحمر م عندها أي الم أو عسر في البول بس بولها يكون في فترات متباعدة مع العلم انها مش مريض... | الموسوعة الطبية
- [ دليل دبي الامارات ] كنتاكي ... دبي
- جنتوم قائمة أنواع الجنتوم
- | الموسوعة الطبية

[ باب فضل تعجيل الفطرتطريز رياض الصالحين ] عن أنس - رضي الله عنه - قال: كان رسول الله - صلى الله عليه وسلم - يفطر قبل أن يصلي على رطبات، فإن لم تكن رطبات فتميرات، فإن لم تكن تميرات حسا حسوات من ماء. رواه أبو داود والترمذي، وقال: (حديث حسن) . ---------------- تتمة: عن ابن عمر رضي الله عنهما قال: كان النبي - صلى الله عليه وسلم - إذا أفطر قال: «ذهب الظمأ وابتلت العروق وثبت الأجر إن شاء الله تعالى» . رواه أبو داود. وعن معاذ بن زهرة قال: أن النبي - صلى الله عليه وسلم - كان إذا أفطر قال: «اللهم لك صمت وعلى رزقك أفطرت» . رواه أبو داود مرسلا. وورد في بعض الآثار: «اللهم إني صمت لوجهك، وأفطرت على رزقك، أسألك يا واسع المغفرة أن تغفر لي ذنوبي، وأن تعتق رقبتي من النار» .

تم النشر اليوم 10-12-2025 | [ باب فضل تعجيل الفطرتطريز رياض الصالحين ] عن أنس - رضي الله عنه - قال: كان رسول الله - صلى الله عليه وسلم - يفطر قبل أن يصلي على رطبات، فإن لم تكن رطبات فتميرات، فإن لم تكن تميرات حسا حسوات من ماء. رواه أبو داود والترمذي، وقال: (حديث حسن) . ---------------- تتمة: عن ابن عمر رضي الله عنهما قال: كان النبي - صلى الله عليه وسلم - إذا أفطر قال: «ذهب الظمأ وابتلت العروق وثبت الأجر إن شاء الله تعالى» . رواه أبو داود. وعن معاذ بن زهرة قال: أن النبي - صلى الله عليه وسلم - كان إذا أفطر قال: «اللهم لك صمت وعلى رزقك أفطرت» . رواه أبو داود مرسلا. وورد في بعض الآثار: «اللهم إني صمت لوجهك، وأفطرت على رزقك، أسألك يا واسع المغفرة أن تغفر لي ذنوبي، وأن تعتق رقبتي من النار» .
[ باب فضل تعجيل الفطرتطريز رياض الصالحين ] عن أنس - رضي الله عنه - قال: كان رسول الله - صلى الله عليه وسلم - يفطر قبل أن يصلي على رطبات، فإن لم تكن رطبات فتميرات، فإن لم تكن تميرات حسا حسوات من ماء. رواه أبو داود والترمذي، وقال: (حديث حسن) . ---------------- تتمة: عن ابن عمر رضي الله عنهما قال: كان النبي - صلى الله عليه وسلم - إذا أفطر قال: «ذهب الظمأ وابتلت العروق وثبت الأجر إن شاء الله تعالى» . رواه أبو داود. وعن معاذ بن زهرة قال: أن النبي - صلى الله عليه وسلم - كان إذا أفطر قال: «اللهم لك صمت وعلى رزقك أفطرت» . رواه أبو داود مرسلا. وورد في بعض الآثار: «اللهم إني صمت لوجهك، وأفطرت على رزقك، أسألك يا واسع المغفرة أن تغفر لي ذنوبي، وأن تعتق رقبتي من النار» . تم النشر اليوم [dadate] | عن أنس - رضي الله عنه - قال: كان رسول الله - صلى الله عليه وسلم - يفطر قبل أن يصلي على رطبات، فإن لم تكن رطبات فتميرات، فإن لم تكن تميرات حسا حسوات من ماء. رواه أبو داود والترمذي، وقال: (حديث حسن) . ---------------- تتمة: عن ابن عمر رضي الله عنهما قال: كان النبي - صلى الله عليه وسلم - إذا أفطر قال: «ذهب الظمأ وابتلت العروق وثبت الأجر إن شاء الله تعالى» . رواه أبو داود. وعن معاذ بن زهرة قال: أن النبي - صلى الله عليه وسلم - كان إذا أفطر قال: «اللهم لك صمت وعلى رزقك أفطرت» . رواه أبو داود مرسلا. وورد في بعض الآثار: «اللهم إني صمت لوجهك، وأفطرت على رزقك، أسألك يا واسع المغفرة أن تغفر لي ذنوبي، وأن تعتق رقبتي من النار» .

شاركنا رأيك