شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 11:39 PM


اخر بحث





- [ حكمــــــةالزواجر عن اقتراف الكبائر - ابن حجر الهيتمي ] قال الشافعي رضي الله عنه : إذا كان شخص لا يعرف الغناء وإنما معه من يغني ثم يمضي به إلى الناس فهو فاسق وهذه دياثة .
- بسبب الضغط الذي أعيشه أشعر بأني لا أرغب بالخطوبة ولا الزواج.
- [ تعرٌف على ] الشفاء بنت عبد الله
- [ تعرٌف على ] البنك الوطني الصربي
- [ تعرٌف على ] الساعة 1505
- [ تعرٌف على ] تاج همهم
- [ تعرٌف على ] سي/2020 أف 3 (نيووايز)
- [ قصص عربية ] 2 من حكايات أبلة فضيلة
- [ تعرٌف على ] نحل كالامينثا الأزرق
- [ تعرٌف على ] ثقافة تايلاند

[ حكمــــــة ] قال يحيى بن معاذ: مصيبتان لم يسمع الأولون والآخرون بمثلهما: في ماله عند موته. قيل ما هما? قال يؤخذ منه كله ويسأل عنه كله. قال يحيى بن معاذ الكيس من عمال الله يلهج بتقويم الفرائض والجاهل يعني بطلب الفضائل وتقويم الأعمال في تصحيح العزائم.

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال يحيى بن معاذ: مصيبتان لم يسمع الأولون والآخرون بمثلهما: في ماله عند موته. قيل ما هما? قال يؤخذ منه كله ويسأل عنه كله. قال يحيى بن معاذ الكيس من عمال الله يلهج بتقويم الفرائض والجاهل يعني بطلب الفضائل وتقويم الأعمال في تصحيح العزائم.
[ حكمــــــة ] قال يحيى بن معاذ: مصيبتان لم يسمع الأولون والآخرون بمثلهما: في ماله عند موته. قيل ما هما? قال يؤخذ منه كله ويسأل عنه كله. قال يحيى بن معاذ الكيس من عمال الله يلهج بتقويم الفرائض والجاهل يعني بطلب الفضائل وتقويم الأعمال في تصحيح العزائم. تم النشر اليوم [dadate] | قال يحيى بن معاذ: مصيبتان لم يسمع الأولون والآخرون بمثلهما: في ماله عند موته. قيل ما هما? قال يؤخذ منه كله ويسأل عنه كله. قال يحيى بن معاذ الكيس من عمال الله يلهج بتقويم الفرائض والجاهل يعني بطلب الفضائل وتقويم الأعمال في تصحيح العزائم.

شاركنا رأيك