شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sat 06 Dec 2025 الساعة: 11:50 AM


اخر بحث





- [ فــــــرصةصحيح الجامع ] قال رسول الله صلى الله عليه وسلم " أفضل الذكر : لا إله إلا الله و أفضل الدعاء : الحمد لله " . ‌
- [ رقم هاتف ] بقالة و سوبر ماركت واحة الياسمين... الشارقة خدمة 24 ساعة
- [ الكبائر في الإسلام ] 4 أشكال للقمار المحرم .. ماذا تعرف عنها؟
- [ نباتات ] أفضل أنواع التمور
- [ خذها قاعدة ] إن اليدَ الآدميةَ واهبةَ القمح ، تعرفُ كيفَ تَسنُّ السِّلاح. - أمل دنقل
- [ اثاث منزلى السعودية ] اعمال العرب للتجارة والمقاولات
- [ منوعات للأحبة ] عبارات عشق
- [ تعرٌف على ] نظام إنذار اختطاف
- [ رقم هاتف ] للبيع ألعاب تتش سكرين سلفر بول بالعين
- [ ديكور داخلي الامارات ] شركة بالحصا للنجارة والديكور

[ حكمــــــة ] قال أبو حاتم : العاقل يجتنب الطمع إلى الأصدقاء فإنه مذلة، ويلزم اليأس عن الأعداء فإنه منجاة، وتركه مهلكة، والإياس هو بذر الراحة والعز، كما أن الطمع هو بذر التعب والذل، فكم من طامع تعب وذل، ولم ينل بغيته، وكم من آيس استراح وتعزز، وقد أتاه ما أمل وما لم يأمل.

تم النشر اليوم 06-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال أبو حاتم : العاقل يجتنب الطمع إلى الأصدقاء فإنه مذلة، ويلزم اليأس عن الأعداء فإنه منجاة، وتركه مهلكة، والإياس هو بذر الراحة والعز، كما أن الطمع هو بذر التعب والذل، فكم من طامع تعب وذل، ولم ينل بغيته، وكم من آيس استراح وتعزز، وقد أتاه ما أمل وما لم يأمل.
[ حكمــــــة ] قال أبو حاتم : العاقل يجتنب الطمع إلى الأصدقاء فإنه مذلة، ويلزم اليأس عن الأعداء فإنه منجاة، وتركه مهلكة، والإياس هو بذر الراحة والعز، كما أن الطمع هو بذر التعب والذل، فكم من طامع تعب وذل، ولم ينل بغيته، وكم من آيس استراح وتعزز، وقد أتاه ما أمل وما لم يأمل. تم النشر اليوم [dadate] | قال أبو حاتم : العاقل يجتنب الطمع إلى الأصدقاء فإنه مذلة، ويلزم اليأس عن الأعداء فإنه منجاة، وتركه مهلكة، والإياس هو بذر الراحة والعز، كما أن الطمع هو بذر التعب والذل، فكم من طامع تعب وذل، ولم ينل بغيته، وكم من آيس استراح وتعزز، وقد أتاه ما أمل وما لم يأمل.

شاركنا رأيك