شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Tue 16 Dec 2025 الساعة: 01:21 AM


اخر بحث





- [ مؤسسات البحرين ] انفنتي بوليمرز ذ.م.م ... المنطقة الشمالية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] ظافر عوضه حمد القحطاني ... خميس مشيط ... منطقة عسير
- [ منوعات في التقنية ] 3 طرق لتغيير كلمة سر الراوتر
- [ أضرار التدخين ] 4 من أبرز أضرار التدخين على أجهزة الجسم
- [ وزارات وهيئات حكومية السعودية ] هلال احمر ظلم
- لا تستطيع ان اتنفس بعمق بعض الاحباب واشعر بألم في صدري لا تعلم إذا كان من قلبي أو لا وعندما احاول ان اخذ نفس عميق الالم يزيد واعاني من هذه... | الموسوعة الطبية
- [ رقم هاتف ] وعنوان مطعم ملك العصير بالسالمية - خدمة التوصيل Delivery
- [ حكمــــــة ] عن حبيب بن أبي ثابت ، قال : مر أبو الدرداء بقرية خربة فقال : « يا خربة أين أهلك ؟ ثم يرد على نفسه : ذهبوا وبقيت أعمالهم ». قيل لطاوس : إن منزلك قد استرم ؟ « قال : قد أمسينا .
- [ متاجر السعودية ] كريولان ... جدة ... منطقة مكة المكرمة
- [ تعرٌف على ] لؤي السيد

[ حكمــــــة ] عن كعب بن علقمة ، قال : أرسل عبد الله بن سعد بن أبي سرح إليه - يعني إلى عرفة بن الحارث وكان عبد الله بنى بناء - يسأله عن بنائه ، فقيل له : لا تفعل فإنه لا يكظم على حزنه ، فقال : ما تقول في بنائي هذا ؟ قال : « ما أقول ؟ إن كنت بنيته من مالك فقد أسرفت ، والله لا يحب المسرفين ، وإن كنت بنيته من مال الله فقد خنت الله ، والله لا يحب الخائنين » . قال : يقول ابن سعد : إنا لله وإنا إليه راجعون .

تم النشر اليوم 16-12-2025 | [ حكمــــــة ] عن كعب بن علقمة ، قال : أرسل عبد الله بن سعد بن أبي سرح إليه - يعني إلى عرفة بن الحارث وكان عبد الله بنى بناء - يسأله عن بنائه ، فقيل له : لا تفعل فإنه لا يكظم على حزنه ، فقال : ما تقول في بنائي هذا ؟ قال : « ما أقول ؟ إن كنت بنيته من مالك فقد أسرفت ، والله لا يحب المسرفين ، وإن كنت بنيته من مال الله فقد خنت الله ، والله لا يحب الخائنين » . قال : يقول ابن سعد : إنا لله وإنا إليه راجعون .
[ حكمــــــة ] عن كعب بن علقمة ، قال : أرسل عبد الله بن سعد بن أبي سرح إليه - يعني إلى عرفة بن الحارث وكان عبد الله بنى بناء - يسأله عن بنائه ، فقيل له : لا تفعل فإنه لا يكظم على حزنه ، فقال : ما تقول في بنائي هذا ؟ قال : « ما أقول ؟ إن كنت بنيته من مالك فقد أسرفت ، والله لا يحب المسرفين ، وإن كنت بنيته من مال الله فقد خنت الله ، والله لا يحب الخائنين » . قال : يقول ابن سعد : إنا لله وإنا إليه راجعون . تم النشر اليوم [dadate] | عن كعب بن علقمة ، قال : أرسل عبد الله بن سعد بن أبي سرح إليه - يعني إلى عرفة بن الحارث وكان عبد الله بنى بناء - يسأله عن بنائه ، فقيل له : لا تفعل فإنه لا يكظم على حزنه ، فقال : ما تقول في بنائي هذا ؟ قال : « ما أقول ؟ إن كنت بنيته من مالك فقد أسرفت ، والله لا يحب المسرفين ، وإن كنت بنيته من مال الله فقد خنت الله ، والله لا يحب الخائنين » . قال : يقول ابن سعد : إنا لله وإنا إليه راجعون .

شاركنا رأيك