شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 05 Dec 2025 الساعة: 04:11 PM


اخر بحث





- [ خدمات السعودية ] ما اسم قعيد المجد الحقيقي
- [ متاجر السعودية ] نباتات الزعفران ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ متاجر السعودية ] مؤسسة عمر العيافي للعسل ... جدة ... منطقة مكة المكرمة
- [ الملابس الجاهزة و تجارة قطر ] مؤسسة النجاج للملابس والاكسوارات النسائية
- مكتب سبل للإستشارات الهندسية
- [ منوعات في فن الطهي ] طريقة سلق الكرنب
- من هو الشاعر الملقب بأبو الفرات
- [ الكترونيات الامارات ] شاهدانا للتجارة الالكترونية ش م م ح ... دبي
- [ شركات طبية السعودية ] شركة مخزن ادوية جمجوم فرع شركة عبداللطيف محمد صلاح جمجوم وإخوانه ... جدة
- [ تعرٌف على ] بيانكا ماضية

[ حكمــــــة ] قال أبو الدرداء رضى الله عنه لأحد إخوانه : «إيَّاك ودعوة المظلوم، واعلم أنَّ قليلًا يغنيك، خيرٌ من كثيرٍ يلهيك، وأنَّ البرَّ لا يبلى، وأنَّ الإثم لا يُنسى» (تاريخ دمشق؛ لابن عساكر) .

تم النشر اليوم 05-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال أبو الدرداء رضى الله عنه لأحد إخوانه : «إيَّاك ودعوة المظلوم، واعلم أنَّ قليلًا يغنيك، خيرٌ من كثيرٍ يلهيك، وأنَّ البرَّ لا يبلى، وأنَّ الإثم لا يُنسى» (تاريخ دمشق؛ لابن عساكر) .
[ حكمــــــة ] قال أبو الدرداء رضى الله عنه لأحد إخوانه : «إيَّاك ودعوة المظلوم، واعلم أنَّ قليلًا يغنيك، خيرٌ من كثيرٍ يلهيك، وأنَّ البرَّ لا يبلى، وأنَّ الإثم لا يُنسى» (تاريخ دمشق؛ لابن عساكر) . تم النشر اليوم [dadate] | قال أبو الدرداء رضى الله عنه لأحد إخوانه : «إيَّاك ودعوة المظلوم، واعلم أنَّ قليلًا يغنيك، خيرٌ من كثيرٍ يلهيك، وأنَّ البرَّ لا يبلى، وأنَّ الإثم لا يُنسى» (تاريخ دمشق؛ لابن عساكر) .

شاركنا رأيك