شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Tue 16 Dec 2025 الساعة: 01:09 PM


اخر بحث





- | الموسوعة الطبية
- [ مؤسسات البحرين ] تيربو جيت للتنظيفات ... منامة
- [ تعرٌف على ] الوشاش
- [ البرامج و الخدمات التدريبية الإدارية والاستشارية قطر ] يونيك كلو تريدينغ
- [ تعرٌف على ] خيري شلبي
- [ مؤسسات البحرين ] طيبة للسياحة ذ.م.م ... منامة
- [ تعرٌف على ] سليمان فرنجية
- [ دليل الشارقة الامارات ] الفرسان العرب لصيانة السيارات ... الشارقة
- [ فرق المرجئة وفساد مذهبهمتعظيم قدر الصلاة - محمد بن نصر المروزي ] قال تعالي: {لا تقدموا بين يدي الله ورسوله} [الحجرات: 1] قال معمر: وقال الحسن: «هم قوم ذبحوا قبل أن يصلي النبي صلى الله عليه وسلم فأمرهم فأعادوا الذبح» .
- [بحث جاهز للطباعة] النزعة الوجدانية في شعر شوقي -

[ حكمــــــة ] قيل لداود المديني من أهل مرو : لم لا تتكلم ؟ فسكت طويلا ثم رفع رأسه كأنه غائب فقيل له : ألا تتكلم ؟ قال : أنتظر رسول رب العالمين وأنا مفكر في الجواب فالذي يكون مشغولا بذلك كيف يقدر أن يتكلم .

تم النشر اليوم 16-12-2025 | [ حكمــــــة ] قيل لداود المديني من أهل مرو : لم لا تتكلم ؟ فسكت طويلا ثم رفع رأسه كأنه غائب فقيل له : ألا تتكلم ؟ قال : أنتظر رسول رب العالمين وأنا مفكر في الجواب فالذي يكون مشغولا بذلك كيف يقدر أن يتكلم .
[ حكمــــــة ] قيل لداود المديني من أهل مرو : لم لا تتكلم ؟ فسكت طويلا ثم رفع رأسه كأنه غائب فقيل له : ألا تتكلم ؟ قال : أنتظر رسول رب العالمين وأنا مفكر في الجواب فالذي يكون مشغولا بذلك كيف يقدر أن يتكلم . تم النشر اليوم [dadate] | قيل لداود المديني من أهل مرو : لم لا تتكلم ؟ فسكت طويلا ثم رفع رأسه كأنه غائب فقيل له : ألا تتكلم ؟ قال : أنتظر رسول رب العالمين وأنا مفكر في الجواب فالذي يكون مشغولا بذلك كيف يقدر أن يتكلم .

شاركنا رأيك