شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sun 14 Dec 2025 الساعة: 01:07 PM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ وسطاء عقاريين السعودية ] عليثه جزاء عليثه الحربي ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ تعرٌف على ] الصيغة القائمة على الأحماض الأمينية
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] عبدالرحمن جمال محمد قرنبيش ... جدة ... منطقة مكة المكرمة
- [ حكمــــــة ] عن المعلى بن زياد القُرْدُوسي قال: قلت للحسن البصري رحمه الله: رجلان تفرغ أحدهما للعبادة والآخر يسعى على عياله أيهما أفضل؟ قال: الذي تفرغ للعبادة أفضل. [الزهد للإمام أحمد / 461]. هذا إذا كان السعي في طلب فضول العيش وما زاد عن الحاجة. أما إذا كان في تحصيل لقمة العيش وسد جوعهم وبقاء حياتهم : فقد أجمع أهل العلم من السلف الصالح ومن بعدهم على وجوب السعي في طلب الرزق.
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] علي محمد بن احمد الشمراني ... الجبيل ... المنطقة الشرقية
- [ خذها قاعدة ] الديمقراطية هي شكل ساحر من أشكال الحكم ، مليئة بالتنوع والفوضى ، وتوزع نوعا من المساواة ، وعدم المساواة على حد سواء. - أفلاطون
- [ دليل العين الامارات ] فاست فيت جيمي الكريس ... العين
- [ تعرٌف على ] الهولوكوست في النمسا
- [ فائدةالخلاصة البهية فى ترتيب أحداث السيرة النبوية للشيخ وحيد عبدالسلام ] 7 - وفي جمادي الأولى من هذه السنة : كانت سرية مؤتة فقتل الأمراء الثلاثة ثم فتح الله على يد خالد بن الوليد سبب هذه المعركة أن النبي صلى الله عليه وسلم بعث الحارث بن عمير الأزدي بكتابه إلى عظيم بُصْرَى ،‏ فعرض له شُرَحْبِيل بن عمرو الغساني ـ وكان عاملاً على البلقاء من أرض الشام من قبل قيصر ـ فأوثقه رباطاً ، ثم قدمه ، فضرب عنقه ‏.‏وكان قتل السفراء والرسل من أشنع الجرائم ، يساوي بل يزيد على إعلان حالة الحرب ، فاشتد ذلك على النبي الأكرم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم)حين نقلت إليه الأخبار ، فجهز إليهم جيشاً قوامه ثلاثة آلاف مقاتل ، وهو أكبر جيش إسلامي لم يجتمع قبل ذلك إلا في غزوة الخندق
- [ دليل دبي الامارات ] النجم الافريقي ... دبي

[ حكمــــــة ] قال علي: تبذل لا تشهر ولا ترفع شخصك لتذكر وتعلم أكتم واصمت تسلم تسر الأبرار وتغيظ الفجار وعن أبي بكر بن الفضل قال سمعت أيوب يقول : ما صدق الله عبد إلا سره أن لا يشعر بمكانه .

تم النشر اليوم 14-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال علي: تبذل لا تشهر ولا ترفع شخصك لتذكر وتعلم أكتم واصمت تسلم تسر الأبرار وتغيظ الفجار وعن أبي بكر بن الفضل قال سمعت أيوب يقول : ما صدق الله عبد إلا سره أن لا يشعر بمكانه .
[ حكمــــــة ] قال علي: تبذل لا تشهر ولا ترفع شخصك لتذكر وتعلم أكتم واصمت تسلم تسر الأبرار وتغيظ الفجار وعن أبي بكر بن الفضل قال سمعت أيوب يقول : ما صدق الله عبد إلا سره أن لا يشعر بمكانه . تم النشر اليوم [dadate] | قال علي: تبذل لا تشهر ولا ترفع شخصك لتذكر وتعلم أكتم واصمت تسلم تسر الأبرار وتغيظ الفجار وعن أبي بكر بن الفضل قال سمعت أيوب يقول : ما صدق الله عبد إلا سره أن لا يشعر بمكانه .

شاركنا رأيك