شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اخر المشاهدات
مواقعنا
اخر بحث
الرئيسية الدليل خارطة الموقع
غسيل سجاد رخيص كفالة يومين – نغطي الكويت
تعرٌف على ... وليد بن غيث | مشاهير

النشأة

الجنسية: سعودي
بلد الإقامة: السعودية

السيرة الذاتية

وهو رئيس مجلس إدارة مجلس إدارة العديد من الصناديق الاستثمارية المملوكة لذات الشركة، وتشمل: "صندوق الجزيرة موطن ريت"، و"صندوق الجزيرة للأسهم الأوروبية"، و"صندوق الجزيرة للأسهم العالمية"، و"صندوق الجزيرة للأسهم اليابانية"، و"صندوق الجزيرة للأسهم السعودية"، و"صندوق الجزيرة للمرابحة بالريال السعودي"، و"صندوق الجزيرة للمشاريع السكنية"، و"صندوق الجزيرة لأسهم الأسواق العالمية الناشئة"، و"صندوق الجزيرة للمشاريع السكنية 2"، و"صندوق الجزيرة للصكوك"، و"صندوق الجزيرة المتنوع الجسور"، و"صندوق الجزيرة المتنوع المتحفظ"، و"صندوق الجزيرة المتنوع المتوازن"، و"صندوق الجزيرة الخليجي للدخل"، و"صندوق الجزيرة للمرابحة بالدولار الأميركي".
المدير العام لإدارة الأصول ورئيس الاستثمار في "شركة الجزيرة كابيتال" منذ يونيو (حزيران) 2010، المملكة العربية السعودية.
شغل منصب الرئيس التنفيذي لـ"شركة المستثمر للأوراق المالية" بين 2008 و2010، والرئيس التنفيذي لـ"شركة البلاد لإدارة الأصول والوساطة المالية" بين 2007 و2008، ومدير إدارة الأصول ورئيس الاستثمار في "مصرف الراجحي" بين 2005 و2007، ومدير صناديق استثمارية في "مجموعة سامبا المالية" بين 2002 و2005، ومحلل مالي أول في إدارة الرقابة على الأسهم في مؤسسة النقد العربي السعودي "ساما" بين 1990 و2002.
حاصل على بكالوريوس في العلوم الإدارية عام 1990 من "جامعة الملك عبدالعزيز"، كما أتم البرنامج المتقدم للعلوم البنكية والمالية في "جامعة كاليفورنيا ريفرسايد" عام 1997.
التعليقات

لم يعلق احد حتى الآن .. كن اول من يعلق بالضغط هنا
ماتكتبه هنا سيظهر بالكامل .. لذا تجنب وضع بيانات ذات خصوصية بك وتجنب المشين من القول

captcha
اشتراكات مصبغة محافظة مبارك الكبير والأحمدي
هل أنت صاحب المنشأة؟ قم بتحديث صفحتك مجاناً